Nina (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel war sehr gepflegt und sauber. Das Personal an der Rezeption war freundlich und zuvorkommend und Probleme wurden schnell und ohne Komplikationen gelöst. Wir hatten ein Appartment für 3 Personen, dieses war sehr geräumig. Die Putzfrauen haben sehr ordentlich gearbeitet, jeden Tag alles gründlich gesäubert und aufgeräumt. Die Lage des Hotels ist optimal und beschweren kann sich darüber wirklich niemand, da die im Katalog angegebenen Entfehrnungen 100% stimmen. Wer 800m bis zum Pinienwald läuft (siehe andere Bewertungen), hat irgendwie etwas falsch gemacht, denn der Pinienwald war vom Hotel aus vielleicht 100m entfehrnt. Von dort aus war der Strand in 10 Minuten gut zu erreichen. Auch zum Pinienplatz im Zentrum von Cala Ratjada, waren es nur etwa 5 Minuten zu laufen. Das Essen war auch immer lecker und abwechslungsreich. Es gab zwar jeden Tag Nudeln und Pommes, aber die restlichen Speisen waren immer unterschiedlich und meiner Meinung nach für jeden Geschmack etwas dabei. Ich denke, dass sich über dieses Hotel wirklich niemand beschweren kann, da die Angaben (zumindest im Alltours-Katalog) stimmen. Leider scheinen eininge Menschen immernoch nicht verstanden zu haben, dass es sich um die spanische Landeskategorie 4 Sterne handelt und nicht um ein deutsches 4 Sterne-Hotel. Ich bin auch recht anspruchsvoll, was Hotels betrifft, aber das La Pineda ist wirklich ein schönes Hotel, in das ich jederzeit wieder fahren würde!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2006