Eva (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel und super Sevice

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir (Paar 25 und 27) sind zum Badeurlaub gekommen. - Sehr schönes Hotel mit wirklich nettem Personal. Bei Anreise war unser Fenstergriff kaputt, innerhalb von 2 Stunden war alles anstandslos erledigt. - Das Personal hat seeeehr gute Deutschkenntnisse. - Wir haben in Haus 9 gewohnt. Dies liegt auf der anderen Straßenseite, was aber überhaupt nicht stört. Die Zimmer sind sehr sauber und großzügig. - Die Poolanlage ist sehr schön gestaltet und ebenfalls sauber. - Das Animationsprogramm ist nicht störend. Wir haben zwar keine Kinder, fanden aber besonders das Programm für die Kinder Abends sehr schön gemacht. - Das Hotel ist sowohl für Familien als auch für Paare jeden Alters geeignet - Das Buffet war seeeehr großzügig und lecker. Besonders gefallen hat uns die Pastabar. Die Pasta kann selbst zusammengestellt werden und wird dann direkt zubereitet (Showkochen) - Der Strand ist in ca. 1ß Minuten Fußsweg zu erreichen und ist wunderschön. Wir waren zu Fußball WM und Ferienzeit dort, die Hälfte des Strandes erinnert etwas an Ballermann. Geht man allerdings weiter hinter wird es angenehm ruhig in eher Familienatmosphäre. Hier sind dann auch nicht nur Deutsche :-D - Der Hafen ist ebenfalls in 10 Minuten Fußweg zu erreichen und mit den ganzen Bars und Restaurants am Abend wirklich sehr schön. - Das Hotel liegt ruhig in der Mitte des Ortes, es sind kaum riesige Hotelanlagen vorhanden - Wir haben uns ein Mietauto genommen (tip: von daheim aus buchen, ist billiger). Man ist auch wesentlich mobiler, was sich lohnt, denn die Insel bietet viele Ausflugsziele, die allerdings ohne Auto nur kompliziert zu erreichen sind Paar kleine Kritikpunkte gibt es natürlich immer :-P: - Nachts hört man gelegentlich irgendwo einen Generator oder ein die Bewässerunsganlage - Viel deutsche Touristen und auch Restaurants, die von Deutschen geführt werden (richtig spanischen Flair bekommt man aber z.B. bei einem Ausflug nach Soller) - Man nimmt zu, wegen dem guten Essen am Buffet :-P - Die Musik der Animation ist manchmal etwas laut Zusammenfassend: Wir wollten einen Bade- und Ausflugsurlaub in einem angenehmen Hotel mit tollem Service! Genaus das haben wir bekommen! Daumen hoch! Super Sache!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten