Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
RYLL (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Tolles Familienhotel

Schönes Familienhotel. Tolle große Anlage. Tolle Pools. Auch für Kleinkinder wunderschön. Saubere Zimmer. Service und Sauberkeit im Restaurant lässt zu wünschen übrig !!

• Top Zustand. Absolut neu und sehr sauber. Reinigugskräfte sind sehr lieb und haben immer super Arbeit geleistet. Ich kann nichts bemängeln

• Schlecht
  • Das Restaurant ist sehr groß mit schönem Außenbereich. Essen war abwechslungsreich, frisch und lecker. Das Geschirr war leider immer schmutzig und die Tische auch. Es war zwar genug Personal da aber sie haben mehr gequatscht und sind rumgerannt als zu arbeiten.

• Das Personal an der Rezeption sehr nett und immer hilfsbereit. Die Reinigungskräfte super lieb und die Zimmer waren immer sehr sauber. Aber im Gastronomiebereich der Service absolut grottenschlecht.

• Gut
  • Die Lage ist toll für Familien weil es eher ruhig ist und sehr schöne Strände und Buchten hat. Wir haben 3 Tage ein Mietwagen gehabt und sind in dein benachbarten Orte gefahren die ebenfalls wunderschön sind und schöne Ausflugsmöglichkeiten gibt es auch. Zb. Tierpark und Wasserpark waren toll. In Palma ist halt eher das Partyvolk unterwegs. Die Fahrt zum Flughafen dauert 1,5 Std und ist echt nervenzerrend mit dem Transferbussen die mehrere Stops haben wegen anderen Gäste. Auto ist definitiv empfehlenswert in Mallorca.

Animation für Kinder war gut. Ob tagsüber im Pool die Spiele oder abends die Kinderdisco. Meine Kinder hatten immer Spaß.... wobei wir oft unterwegs waren und tagsüber Ausflüge gemacht haben. Animation für Erwachsene waren nicht so schön bzw unterhaltsam.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:RYLL

Herr Ryll vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt uns mitzuteilen. Ihre Beurteilung hilft uns zur Verbesserung. Wir freuen uns, dass Ihnen die Hotelanlage gefallen hat und hoffen Sie wieder in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Prinsotel.