Das Hotel ist eines der großten in Cala Rajada. Es teilt sich in 8 kleine Hauser auf, die jeweils auf 4 Etagen incl. Erdgeschoss ausgestattet sind. Es befindet sich in jedem Haus ein Fahrstuhl und ein Treppenhaus. Die Flure sind immer sehr sauber und werden täglich gereinigt. Die Gäste im Hotel waren gemischt, allerdings wohnen hier fast nur Deutsche. Es waren genau so viele Paare, wie Familien anwesend. Gruppen mit Jugendlichen, die laut waren, haben wir nicht erlebt. Es gilt aber auch eine Hausordnung und meistens klappt das damit auch. Wir empfehlen immer einen Mietwagen. Die Strände der Insel zu entdecken. Die Städte und Palma City sollte man sich auch auf jeden Fall anschauen.
Die Zimmer sind top. Super sauber, gute Betten, schönes Bad. Jedes Zimmer hat Klima, einen TV, einen Balkon und einen Schreibtisch. Im Bad hat man entweder eine Wanne oder eine Dusche zum duschen. Der Kleiderschrank in dem sich auch ein Safe befindet ist in der Wand eingelassen, sodass er im Zimmer nicht störend wirkt. Das normale Zimmer ist groß genug für 2 Pers., das Bad reicht auch völlig aus. Den Safe und die TV Bedienung kann man gegen Geld mieten.
Seit diesem Jahr gibt es in dem Hotel kein All In mehr, sodass das Essen und die Getränke wirklich wieder sehr gut geworden sind. Sogar der Speisesaal wurde mit neuen Möbeln ausgestattet. Wir waren sehr zufrieden. Als wir letztes Jahr in dem Hotel waren, waren wir sehr entäuscht, dieses können wir nun nicht mehr vertreten.
Der Service des Hotels ist wieder sehr gut. Das Personal sehr freundlich.
Das Hotel liegt sehr schön und zentral in Cala Rajada. Von der Hauptstaße aus, kann man sogar bis runter zum Hafen schauen. Zu Fuß erreicht man das Zentrum in 5 Gehminuten. Auf dem Weg dorthin läuft man allerdings schon an zahleichen Boutiquen vorbei, sodass der Weg nicht einsam ist. Der Strand ist ebenfalls gut zu Fuß zu erreichen. Da wir den ganzen Urlaub mit dem Mietwagen unterwegs waren, können wir zu den zentralen Stränden nicht viel sagen.
Wir waren nur am Strand und in der City. Können zu den Hotelangeboten nichts sagen, haben sie nie wahrgenommen. Haben aber Abends beim Essen jeden Tag auf einem Plakat gesehen, dass immer ein anderes Angebot angeboten wird und man sich auch gut im Hotel aufhalten kann.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Eva & Sogo |