- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Insgesamt ein sehr schöner Urlaub mit nur wenigen Kleinigkeiten die gestört, aber nicht überwiegt haben.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersGut
Zimmer war gut aber etwas klein. Bad hatte eine gute Größe. Betten wurden jeden Tag gemacht aber nicht gewechselt. In der Woche in der wir da waren wurde das Zimmer kein einziges Mal geputzt... Am Anfang war es sauber und wurde dann immer dreckiger.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Es gab eine sehr große Auswahl an Essen. Abends auch nicht immer das gleiche. Außerdem wurde vieles frisch zubereitet und man konnte dabei zusehen. Teilweise waren manche Sachen nicht wirklich gewürzt. Etwas störend war, dass man abends die Getränke vor Ort bezahlen muss. Oft haben wir garnicht an Geld gedacht und müssten dann nochmal ins Zimmer zurück.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Lage des Hotels war für uns perfekt, wir wollten zum Strand und zum Hafen und das Hotel war direkt in der Mitte und man konnte beides bequem zu Fuß erreichen.
- FreizeitangebotSehr gut
Sehr großer Pool und insgesamt auch 4 Stück. Der größte war teilweise etwas dreckig. Sonst alle sehr schön.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
|---|---|
| Vorname: | Eva |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Eva, vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung mitgeteilt haben und, dass Sie uns zu verbessern hilft. Wir freuen uns, dass Ihnen unseren Hotel gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse, Prinsotel.