- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit 9 Personen und hatten 3 Appartments gebucht. Diese waren allesamt sehr sauber, modern und hübsch eingerichtet. Da wir zum Tennis spielen da waren, hatten wir ohne Verpflegung gebucht, deswegen kann ich dazu leider nichts sagen. Dafür war es wunderbar jeden Morgen auf dem Balkon zu frühstücken. Nur die Straße herunter befindet sich ein kleiner Supermarkt, in welchem man leckere Brötchen und alles was man sonst noch so benötigt findet. Die Poolanlage ist wirklich ansprechend. Leider war der Pool etwas kalt, weswegen wir nicht schwimmen gegangen sind. Allerdings konnte man die Sonne auf einer von vielen Liegen genießen. Die Lage des La Pineda ist prima. Zur einen Seite die Straße hinauf ist man direkt am Pinienwald, durch den man direkt zur Cal Agulla gelangt und an der Tennisanlage. Welche Ausreichend Courts zum spielen (allerdings mit Vorbestellung) und nette Plätze zum verweilen. Zu einer anderen Seite die Straße am Hotel hinunter gehts es einmal direkt zum Pinienplatz (das Zentrum Cala Ratjadas) und zum anderen zur Einkaufsstraße (Cal Agulla-Straße) wo man herrlich shoppen kann. Ach ja, die Discotheken in Cala Ratjada sind wirklich spitze :-) Wir waren alle wirklich sehr zufrieden und ich würde das Prinsotel La Pineda gerne immer wieder besuchen. Ich wünsche allen einen schönen Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut