Die Hotelanlage ist sehr schön, gepflegte Grünanlagen, normale Doppelzimmer sehr klein aber ordentlich und sauber.
Die Zimmer, zumindest die Doppelzimmer etwas klein aber sehr clean.
Reichlich Auswahl, es sollten für jeden etwas dabei sein und dass es Draußen in den Restaurants leckerer schmeckt ist ja klar. Man bekommt keinen Tisch zugewiesen sondern kann jeden Tag aufs neue entscheiden wo man sitzen möchte.
Da Personalmangel war es schwierig für den Service alle Wünsche der Gäste schnell und ordentlich zu befriedigen. Zum Frühstück muss man sich z.B. Kaffee und Tasse selbst organisieren, das kannten wir vorherigen 4 Sterne Hotels nicht, also eher 3 Sterne wert.
ca. 1 km ist man an der Hafenstraße mit schönen Cafes und Restaurants. Gleich hinter dem Hotel befindet sich ein großer Supermarkt, zur Bucht oder zum Strand ca. 2 km. Wir hatten schon schönere Badegelegenheiten auf Mallorca. Aber die 2 Hotelpools laden auch zum baden ein und sind sehr gepflegt. Das Hotel besteht aus mehreren Häusern, wir waren Block 7 und mussten über die Straße um dort hin zu gelangen, war aber kein Problem.
Wie haben nur die Pools genutzt und die sind super.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anett |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Anett, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, die Sie unserem Hotel Prinsotel La Pineda gegeben haben. Wir hoffen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Prinsotel.