- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Hotelanlage ist sehr groß und hat 9 Blöcke. Der Empfang war sehr freundlich! Wir hatten ein Appartment nur mit Übernachtung reseviert. Als wir kamen wurde uns dann gesagt, dass das Hotel total ausgebucht sei, und wir für eine Nacht in ein anderes Hotel mussten.. Wir mussten dann für eine Nacht in ein 3 Sterne hotel umziehen. Als Entschädigung durften wir dann jeden Abend Abendessen und Getränke haben wir auch kostenlos bekommen ! Vondaher fanden wir das nicht mehr schlimm und wir haben uns viel Geld dadurch gespart! So viel Auswahl an Essen habe ich noch in keinem Hotel gesehen und alles hat auch geschmeckt ! Das Personal ist auch sehr liebevoll!k Wie oben schon beschrieben ist das eine sehr große Poolanlage aber der Pool war nie überfüllt.Das Hotel hatte auch einen Animation... hat sehr viel spaß gemacht und die anamiateure sind auch nicht aufdringlich! Kinder sind in dem Hotel wirklich den ganzen tag beschäftigt! Neben der Hotelanlage ist auch ein Einkaufcenter (vergleichbar mit REWE o.ä) da bekommt man alles was man sucht an Lebensmittel. Direkt gegenüber ist das Cafe Quatro wo man für ein Bier 0,5l nur 1,60 bezahlt Riesencoctail 3,50 usw. wir waren da jeden abend und es hat auch sehr unser Portmone geschont.. wen man die Preise woanders sieht ... naja also ich würde aufjedenfall nochmal dahin fahren!! Das Hotel kann ich sehr empfehlen..!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut