- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes Hotel mit toller Lage. Das ganze Personal ist sehr freundlich und besitzt gute Fremdsprachenkenntnisse. Das Essen (Halbpension) ist sehr gut.Es gab immer eine sehr große Auswahl an Speisen. Die Sauberkeit in dem Hotel und auf dem Zimmer ist gut.Nur die Gläser und das Besteck im Restaurant sind nicht immer sauber. Das Hotel besitzt einen Pool sowie einen Spa-Bereich mit Fitnessraum, Sauna, Whirlpool und beheiztem Pool. Es gibt auch Animation.Die Animateure waren sehr nett und überhaupt nicht aufdringlich. Vor allem den Kindern wurde sehr viel geboten! Im Hotel sind fast nur deutsche Urlauber.Die Gästestruktur war bunt gemischt - viele Familien mit kleinen Kindern,Paare und auch ein paar Gruppen. In der Nähe gibt es drei Strände (Cala Agulla,Son Moll und Cala Gat) wenn man gut zu Fuß ist sind alle in ca. 15 min zu erreichen. Am besten hat uns der Cala Agulla gefallen. Gleich hinterm Hotel gibt es einen großen Einkaufsmarkt (Eroski) wo man alles bekommen kann. Wir können dieses Hotel empfehlen und waren sicherlich nicht das letzte mal dort!
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Enrico |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen Dank für ihre Meinung. Wir hoffen Sie hatten schönen Urlaub bei uns. Wir hoffen Sie nächsten Mal kommen.