Würde jederzeit wieder ins La Pineda. Haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Das Zimmer war recht schlicht gehalten aber dafür immer sauber und das Bett war bequem. Bad mit Badewanne und integrierter Dusche. Die Zimmer haben alle einen Balkon oder eine Terasse
Wir hatten nur Frühstück dazu gebucht, deshalb gilt die Bewertung nur dafür. Meiner Meinung nach eines der besten Frühstücksangebote die ich je hatte. Es gibt reichlich Auswahl und es war alles immer frisch
Das Prrsonal war immer sehr freundlich und zuvorkommend
Tolle Lage in Cala Ratjada. Ca.10min Fußweg zum Cala Agulla und ebenfalls ca 10min bis zum Hafen. Supermärkte in ca 3min fußläufig zu erreichen. Eine Bushaltestelle für den öffentlichen Nahverkehr ist auch gleich nebenan
Das Hotel bietet verschiedene Angebote für Kinder (soweit ich das mitbekommen habe). Außerdem Nachmittags Wasserball im Pool (für alle). Abendprogramme mit Sänger*innen aber auch mal Cocktailabende. Außerdem kann man Fahrräder beim Hotel ausleihen
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Eva |
Liebe Eva, Vielen Dank für Ihre Kommentare und dafür, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts auf Mallorca für Prinsotel La Pineda entschieden haben! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße