Nicole (26-30)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Sehr große Hotelanlage, hier bleibt man anonym

Die Anlage ist sehr groß, es gibt mehrere Gebäude die um das Haupthaus stehen. Bei wunsch tägl. Handtuchwechsel. Wir hatten Halpension gebucht und sind auch immer satt geworden. Das Alter lag so um den 40er Bereich. Natürlich jüngere und auch ältere, hauptsächlich Deutsche. Das Hotel ist behindertengerecht. Wir waren mit der Reiseleitung Schauinsland nicht zufrieden. Als wir in Mallorca am Flughafen ankamen (wir hatten mit Transfer gebucht) hat uns niemand von Schauinsland in Empfang genommen, nach langer sucherei hat uns jemand gesagt wir müßten nach Sidetours gehen. Ziemlich schroff erklärte uns ein Mitarbeiter von dieser Gesellschaft das das in unseren Reiseunterlagen stehen muß und alle anderen hätten es ja schließlich auch gefunden. Wir nochmal nachgesehen, diese info hatten wir aber leider nicht bekommen und selbst wenn, netter geht immer. Freundlichkeit sollte man den Leuten noch beibringen. Naja ansonsten haben wir mit der Reiseleitung nichts zu tun gehabt.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und bekamen ein Appartment. Die Eingangstür klemmt, man mußte sich jeden Tag durch die Tür quetschen, wurde in der zeit wo wir da waren auch nicht repariert. Das Zimmer hatte Klimaanlage, TV, Kühlschrank, Kochecke, Kaffeemaschine, Fön, Safe etc. Auf dem Balkon waren zwei Stühle, ein Tisch und eine Wäscheleine.

• Gut
  • Das Essen war ok, wir sind immer satt geworden, sogar der Kaffee war gut, da es in diesem Hotel einen Kaffeevollautomaten gibt. Zum Frühstück bgibt es versch. Brotsorten, Toast, Brötchen, Crossoints, Müsli, Früchte etc. Abendessen gab es immer mehrere Fleich und Fischsorten, sowie eine große Auswahl an Beilagen und Salaten, Zum Nachtisch gab es Eis, Pudding und Kuchen. Früchte gab es immer. Ab und zu waren die Servicekräfte etwas überfordert und schafften nicht rechtzeitig die Tische abzuräumen, aber das war für uns kein Problem. Das Restaurant war zu spitzenzeiten überfüllt und man mußte schlange stehen und auf einen Tisch warten. Als Tip: Wir sind morgens direkt um 8. 00 Frühstücken gegangen und Abends erst um 20. 00 Uhr so mußten wir nie auf einen freien Tisch warten. Eine Flasche Weißwein am Abend kostet 10 Euro. Preise waren für Getränke etwas übertrieben. Die Atmosphäre beim Essen ist wie in fast jeden Hotel eher wie in einer Kantine.

• Gut
  • Überwiegend war das Personal sehr freundlich. Außer ein Koch ist ein wenig Arrogant. Das Servicepersonal war sehr freundlich, daumen hoch. Es wurde überall Deutsch gesprochen. Die Zimmerreinigung war ok, tägl. auf Wunsch Handtuchwechsel. Der Check-In ging schnell, allerdings war es am Anfang etwas schwierig sich zurecht zu finden und das richtige Gebäude zu finden. Ab und zu war die Zimmerreinigung erst um 15, 16 Uhr fanden wir ein wenig spät.

• Gut
  • Zu den Stränden mußte man ca. 10 minuten laufen. Zu unserer Urlaubszeit waren die Strände überfüllt, war keine schöne Atmosphäre. Einkaufs - und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es in unmittelbarer nähe. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1, 5 Stunden.

Das Hotel ist mit Animation, allerdings haben wir diese wie viele andere nicht genutzt. Animation für Erwachsene und dann so Kinderspielchen. Ab und zu wurde Wassergymnastik gemacht, das haben schon mehrere Leute in Anspruch genommen. Die Abendanimation war auch nicht so berauschend. In dem Hotel gibt es auch Kinderanimation mit Kinderdisco etc. so das man die Kinder auch mal tagsüber bei den Animateuren parken kann. Das Hotel hat einen Internetraum. Die Liegen am Pool wurden obwohl es nicht erlaubt war von einigen Leuten reserviert. Zu Spitzenzeiten und bei guten Wetter sind die Liegeplätze auch voll.

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Nicole