Jens Christoph (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswertes Hotel

Serhr sauberes Hotel in attraktiver, zentraler Lage von Cala Ratjada. Superleckeres Essen und tolle Pool-Landschaft. Empfehlung"

• Gut
  • Die Zimmer (wir hatte ein Appartement) waren sehr groß, sauber, und gut ausgestattet. Teilweise allerdings mit erheblichen Lärm (Laderampe)- und Geruchs (Küche) belästigungen. Aber wir sind da nicht empfindlich. Waren sehr zufrieden.

• Beim Essen (wir hatten Halbpension gebucht) handelt es sich um typisches Spanien-Buffet-Essen. Es war aber einen Tick frischer und einen Tick schmackhafter und liebevoller zubereitet als in unseren bisherigen Hotels. Die Auswahl war in Ordnung, auch mit diversen Überraschungen (z.B. frisches Sushi.. hmm...lecker!!), allerdings nicht ganz so abwechlungsreich, wie wir das bei 4 Sternen schon erlebt haben. Zum Frühstück kann man sich täglich Omelette Show-Cooken lassen, zum Abendessen Pasta. Daneben sind noch weitere Griller, die richtig leckeren frischen Fisch, Fleisch und Meeresfrüchte zubereiten. Die mehreren "Restaurants" im Hotel sind allerdings eher ein Marketinggang. Das "Grillrestaurant" ist eher eine weitere "Grillstation" mit geringem Angebot, ebenso das "Tapas-Restaurant". Aber in der Gesamtschau gesehen sind die Angebote sehr, sehr lecker und wirklich frisch und schmackhaft.

• Das Hotel liegt sehr zentral auf der "Halbinsel" von Cala Ratjada. Somit ist in kürzester Zeit das Ortszentrum erreichbar. Zu den beiden Stränden Cala Agulla und San Moll braucht man gute 10 min. zu Fuß. Ebenso zum Hafen. Die Ostspitze (Felsküste und Cala Gat) ist ebenfalls gut erreichbar.

Für uns war die Kinderbetreuung interessant. Diese war in Ordnung, jedoch auch nichts herausragendes. Der Pool war sauber und sehr schön für uns alle. Zusätzlich gab es einen Kinder-Plansche-Pool mit "Spritzwürmern" und einem Regenpilz sowie Betten zu, Entspannen für die Eltern. Alles sehr schön. Daneben noch einen Erwachsenenpool "Adult Only". Da waren wir aber nie. Aber finde es gut, dass sich kinderlose Gäste dort in Ruhe entspannen können.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Jens Christoph

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Beurteilung hilft uns zu verbessern. Wir freuen uns, dass Ihnen die Hotelanlage gefallen hat und hoffen Sie wieder im Zukunft bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse. -Prinsotel