- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als wir Vier im Hotel ankamem hieß es, dass das Hotel völlig überbucht wäre und das unsere beiden Doppelbettzimmer die wir gebucht hatten momentan belegt wären. Aus diesem Grund bot man uns ein 3 Sterne Hotel an (Club Hotel Cala Ratjada), welches wir aber zum Glück nicht annahmen weil dies total heruntergekommen war. Nach langen Diskussionen mit dem Hotel und dem Reiseveranstalter, bekamen wir vorübergehend ein Appartement für 2 Personen. Gott sei Dank waren dann unsere Zimmer am nächsten Tag frei und wir konnten einziehen. Die Zimmer an sich sind zwar klein aber gemütich. Was uns nicht so gut "gefallen" hat, war der Schimmel im Badezimmer. Außerdem lag unser Zimmer direkt an der Grenze zu einem "Partyhotel". Man kann sich ja denken was das heisst. Krach ohne Ende!!! Das Hotel an sich ist eine weitläufige Anlage mit vielen einzelnen Wohnblocks . Bis auf ein paar Außnahmen ist das Hotel sehr gepflegt und wirkt recht sauber. Das Essen im Hotelrestaurant ist sehr lecker und abwechselungsreich. Bis zum Strand sind es NICHT wie beschrieben 600 Meter sondern eher 1,5 Kilometer. Als würde diese Entfernung noch nicht ausreichen muss man noch durch einen Pinienwald latschen und darauf aufpassen, dass man sich nicht die Füße bricht. Das Hotelpersonal ist bis auf ein paar Ausnahmen (schwarze Schafe gibt es überall) sehr freundlich und bemüht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut