Sehr gepflegtes, sauberes und schönes Hotel mit verschiedenen Pools. Sehr nettes Personal und die Zimmer sind absolut nicht hellhörig. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Zu 6 Sonnen fehlte nur: der "Adults only Pool" ist leider etwas klein und nicht so attraktiv geraten (aber vorhanden und wirklich schön ruhig). Das Buffet fanden wir sensationell, aber leider nicht ganz optimal organisiert. Die Preise im Hotel waren völlig OK, die Cocktails fanden wir nicht so gut, es fehlten ein paar gängige auf der Karte und trotz simpler Zutaten war man da leider nicht flexibel. Alles in allem haben wir bekommen was wir gebucht haben.
Betten waren ok
Ständig unterschiedliche frische Fische, Fleisch und vegetarische Gerichte. Ganz nettes Ambiente.
Zum Hafen ca. 10 Minuten, die ersten Bars und Restaurants erreicht man nach 5 Minuten. Zum Strand geht man locker 20 Minuten, ist meist ziemlich voll.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Olli |
Lieber Olli, Vielen Dank für Ihre Bewertung im Prinsotel La Pineda! Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage, das Personal, die Hoteleinrichtungen und unsere Gastronomie gefallen haben. Es ist sehr hilfreich für uns, Ihre Meinung zu hören, um uns weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen!