Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Eric (19-25)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, gutes Essen, kleine Mängel :)

Unser Urlaub im Prinsotel La Pineda war alles in allem sehr schön. Das Essen schmeckt gut, immer freundliche Kellner und eine reichhaltige Auswahl an Speisen und Getränken. Unser Zimmer war etwas klein aber ausreichend, da wir den ganzen Tag am Pool oder am Strand waren. Die Sauberkeit war auch gut, jedoch hat man einen Fleck am Spiegel seit dem ersten Tag nicht entfernt. Der Speisesaal ist sehr laut, hier hilft vielleicht das Einziehen einer Trennwand bzw. eines Raumtrenners um den Schall aufzufangen. Wie scho gesagt, vielleicht hilft es wenn man eine Trennwand oder einen Raumteiler im Speisesaal baut. Dadurch könnte der Geräuschpegel meiner Meinung nach gesenkt werden.

• Zimmer waren eher spartanisch eingerichtet, bissjen klein aber zweckdienlich. Der Fernseher hatte fast alle deutschen Sender, eine Minibar war da zum selber füllen und eine Klimaanlage. Das Bad war auch relativ klein, sauber und in gutem Zustand.

• Gut
  • Es gibt 3 Restaurants im Haus wobei wir die Tapas-Bar nicht ausprobiert haben. Essen und Getränke waren gut, die Auswahl groß und für jeden was dabei. Im Restaurat war es auch sauber, die Tische wurden auch relativ zeitnah abgeräumt und neu eingedeckt. Die Atmosphäre war wie schon gesagt laut.

• Gut
  • Das Personal war immer freudlich und sprach auch gut Deutsch.

• Gut
  • Der Strand war in 10 min zu Fuß zu erreichen, inklusive einer Abenteuertour durch den Wald :) Der Flughafen war ca 1,5 Std entfernt. Shoppen konnte man gut wenn man in Richtung Hafen von Cala Ratjada ging, auch hierfür nur 5 min Fußweg.

• Gut

Es gibt einen Kinderpool, einen großen Pool mit Animation daneben und noch einen Pool nur für Erwachsene auf der anderen Straßenseite. Alles war im super Zustand, aber meistens voll, d.h. ohne Wecker stellen und Liegen reservieren geht es nicht. Der Strand war auch gut, jedoch wie es halt in Spanien mit öffentlichen Stränden ist, komplett überfüllt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Eric

Lieber Eric, wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und für Ihre Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen unseren Hotel gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse, Prinsotel.