Das Hotel im ganzen ist sehr schön renoviert und wird gepflegt . Ist alles super ordentlich und sauber . Wir haben einfach Urlaub und ein bisschen Erholung gebraucht , dies hatten wir hier .
Die Zimmer sind sauber und ordentlich , das normale Doppelzimmer koennte etwas größer sein , aber ausreichend ist es
Restaurant ist sehr groß , man kann drinnen und draußen sitzen . Das Essen ist dich die Themenabende wirklich sehr abwechslungsreich
Auch bei einer Ankunft nachts gibt es noch eine kleiner Erfrischung und einen Snack , war sehr angenehm
Leider ist die Fahrt zum Hotel mit dem Transport über den reiseanbieter dich sehr lang . Der Hafen ist klein aber fein , in der Umgebung kann man viel machen auch Restaurants etc sind zu genüge da
Poolanlage waere super wenn diese auch abends noch geöffnet haette . Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dana |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Dana, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, die Sie unserem Hotel Prinsotel La Pineda gegeben haben. Wir hoffen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Prinsotel.