Fast ausschliesslich deutsche Gäste aller Altersklassen. Wir hatten Halbpension. Das Hotel besteht aus 9 Häusern in ruhiger Lage und macht einen sauberen netten Gesamteindruck Allgemein war es ein gutes Preis/Leistungsverhältnis. In unserem Haus ist negativ aufgefallen das die Tür zum Eingangsbereich von innen keinen Griff hatte und die Dichtung ausgefanst war. Der Fahrstuhl machte einen sehr ungepflegten unsauberen Eindruck, wodurch wir das Hotel wohl allgemein eher als gutes 3 Sterne Hotel statt 4 Sterne bewerten würden.
Wir hatten ein Appartment Typ B, was sehr geräumig war mit 2 Fernseher, 2 Balkons, kleiner Küche, ansprechende Möblierung. Das Bad war klein und sauber mit Dusche in der Badewanne.
Das Essen war gut, allerdings gab es für ein 4 Sterne Hotel etwas wenig Auswahl, z.B. bei Wurst und Käse und es war nicht sehr abwechslungsreich, eigentlich gab es in den 7 Tagen in etwa immer das gleiche. Es war sauber und herrschte eine gute Atmosphäre. Die Preise für Getränke waren für meinen Geschmack etwas zu hoch, dadurch waren abends bei der Animation auch nur wenig Gäste da.
Uns wurde zunächst ein Doppelzimmer Typ A zugewiesen, haben dieses dann aber problemlos getauscht bekommen, da wir Typ B (Appartment) gebucht hatten. Das Personal war sehr freundlich und konnte überwiegend auch deutsch. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und neue Handtücher bekamen wir auch immer.
Das Hotel liegt am Ortsrand vor einem Pinienwald, liegt aber trotzdem optimal, da man sowohl den Strand, als auch das Zentrum, sowie Hafen, Lokalitäten, Discos nach ca. 10 Minuten Fußweg erreicht hat. Obwohl auch eine Straße vorbei führt, ist es allgemein sehr ruhig, da wenig Verkehr ist. Gleich neben dem Hotel ist eine Bushaltestelle.
Der Pool war groß und sehr gepflegt und sauber, Einkaufsmöglichkeiten gab es ganz in der Nähe genug, die Animation haben wir kaum mitgemacht, war aber scheinbar nichts besonderes. Der gute Sandstrand war nach ca. 10Minuten Fußweg erreicht. Sonnenschirme und Liegen waren ausreichend vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Vorname: | Jürgen |