Sehr schöner Gebäudekomplex mit zusätzlichem separatem Pool für Erwachsene und Spielepool extra für Kinder, Das Buffet wurde über die komplette Essenszeit aufgefüllt und bot eine große Auswahl für jedermann.
Toilettentür am 1. Tag defekt (ab 22:30 Uhr), Reparatur erst am nächsten morgen, deshalb Nachtwanderung über die Straße zum Hauptgebäude. Wlan im Zimmer oft unzureichend aber ansonsten kostenlos . Als Appartement gut ausgestattet, nur die Matratzen sind verrutscht. Wir konnten uns in der kleinen Küche mit super Kühlschrank zwischendurch selbst versorgen.
Das Personal war nett, freundlich und hilfsbereit.
Stadthotel in ruhiger Lage, zwei Strände mit kurzem Fußmarsch zu erreichen sauber und gut ausgestattet. Je nach Hotelanfahrten unterwegs ca 1 1/4 Std Fahrt vom/zum Flughafen.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | micha |
Lieber Micha, vielen Dank für Ihre Zeit, dass Sie genommen haben, um den Eindruck Ihres Aufenthalt bei Prinsotel La Pineda zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Prinsotel.