- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Generell ist es eine sehr schöne Anlage. Diese ist zweigeteilt: So liegen das Haupthaus mit Pool, Veranstaltungsraum, Restaurant, Rezeption und einer Vielzahl Zimmern auf der einen Straßenseite - auf der anderen befinden sich weitere Zimmer in einem Extrabereich auf einem ruhigen, Pinien gesäumten Grundstück. Die Zimmer sind sehr sauber, der Anlage sehr ruhig. Da mitten in Cala Ratjada ist alles schnell erreicht - der Strand, die Promenade, Einkaufsläden, Bars und Restaurants - die Lage ist perfekt. Da wir keine großen Hotelurlauber sind, sind uns Poolanlage, Animation oder sonstige Angebote recht egal - wir schauen uns lieber Land und Leute an - jedoch war die Anlage sehr schön und Abends sang ein durchaus begabter Künstler und dazu gab es leckere Cocktails. Was uns nicht gefallen hat: Das Essen im Hotel ist absolute pauschale Standardkost - weder landestypisch, noch besonders lecker - viel ja aber leider nicht sehr hochwertig - enttäuschend. Das Personal ist nicht besonders hilfsbereit oder aufmerksam - es macht halt so seinen Job vor sich hin. So saßen wir teilweise lange an Tischen, die partout nicht abgeräumt wurden - richtig sauber und aufgeräumt habe ich den Restaurant Bereich nie gesehen. Die Sprachkenntnisse lassen ebenfalls zu Wünschen übrig (ich verlange kein deutsch, absolut nicht, nirgends, höchstens in deutschsprachigen Ländern - aber englisch sollte in einem westlichen Hotel von jedem Mitarbeiter fließend gesprochen werden - denn das Ausländer ein Hotel in einem Urlaubsort aufsuchen, macht ja durchaus Sinn und man könnte damit rechnen ;)). Auch an der Rezeption fühlten wir uns weder mit offenen Armen empfangen noch vernünftig verabschiedet - man musste alles selber organisieren, bei der Abreise zum Beispiel - es wird dann auf den Reiseanbieter verwiesen aber traurig ist das schon. So würden wir, da die für uns wichtigen Punkte und das Preis Leistungsverhältnis stimmten, durchaus eine Empfehlung aussprechen - uns war ein schönes Zimmer, eine ruhige Anlage, ein günstiger Preis (war mehr Spontanurlaub denn Jahresurlaub) und eine gute Anbindung wichtig - wer aber auf die von uns als negativ empfundenen Dinge "anspringt", sollte nicht hierher kommen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Björn |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Es tut mir leid Sie nicht wollen, um zurück zu gehen, aber Sie wissen, dass das gesamte Personal spricht Englisch und Deutsch als die überwiegende Mehrheit der Kunden sind Deutsche. Vielen Dank auch für Ihre Meinung.