Jasmin (19-25)
Verreist als Freunde • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Prinsotel La Pineda. Ein toller Urlaub

Ja, jetzt ist der Urlaub auch schon wieder vorbei! Leider! Meine Freundin und ich (beide 18) hatten tolle 10 Tage im Prinsotel La Pineda. Wir bewohnten ein Doppelzimmer im Block 6 der sich auf der anderen Straßenseite befand. Das Hotel war insgesamt in 9 Wohnblocks aufgeteilt, von denen 3 durch eine kleine Straße getrennt lagen. Unser Zimmer verfügte über ein Doppelbett und ein geräumiges Bad. Ich würde die Einrichtung des Zimmers als zweckmäßig, aber gut beschreiben. Die Sauberkeit des Zimmers kann man nur loben. Die Handtücher wurden jeden Tag, auf Wunsch gewechselt und auch ansonsten befand sich das Hotel in einem Top Zusand. Die Gartenanlage war super gepflegt und die Poolanlage war ein Traum. Das Gästepublikum war sehr gemischt sowohl Jung und Alt kamen zusammen. Vor allem Familien und viele Personen meines Alters befanden sich im Hotel. Es war aber wirklich eine angenehme Mischung aus Jung und Alt. Wer nach Palma fahren möchte, sollte das auf eigene Axt machen. Die Busfahrt kostet 20 Euro hin und zurück. man ist direkt in der Stadt und es lohnt sich wirklich. Ansonsten würde ich die Cala Gat Bucht in der Hauptsaison empfehlen und zum netten Abendessen "Pasta.pasta" direkt am Hafen! Ein Traum und...ganz wichtig zum feiern ...Das Physical... beste musik beste party ... auf gehts =)

• Gut
  • Die Zimmer waren hell und freundlich eingerichtet, sauber und das Bad war geräumig und alles im Allen war es sehr schön .

• Wir hatten Halbpension gebucht und das Essen war vielfältig und lecker. Jedoch muss ich sagen, dass das Frühstück nicht so umfangreich war , wie man sich das vllt. gewünscht hätte. Es gab fast keine Wurst und wenig Käse . Da hätten wir uns definitiv mehr Auswahl gewünscht. Die morglichen Fruchtshakes waren sehr lecker und ansonsten war das Frühstück okay. Das Abendessen dagegen war sehr vielfältig und es war definitiv für jeden etwas dabei. Es gab jeden Abend ein vielfältiges Salatbuffet, frische Pizzen, Pommes, Paella, fisch, fleisch, Antipasten, gegrilltes wirklich alles !!! auch das nachtisch- Buffet war abwechslungsreich und lecker !

• Also liebe Leute mal ganz ehrlich... Der Service hat alles gegeben! Wir saßen immer vorne im offenen Bereich des Speisesaals. Wir wurden immer freundlich und zügig bedient. Die Kellner tragen die Tabletts randvoll und verlieren nicht in einem Moment ihre Freundlichkeit. Also wer sich da noch beschwert tut mir wirklich leid. Meine Freundin und ich arbeiten selber seit 2 Jahren nebenbei als Kellnerinnen und wir können wirklich nur sagen, die Kellner haben sich sowas von bemüht und schneller konnten die wirklich nicht mehr arbeiten . Danke an den wirklich tollen service!! =) Das Personal an der Rezeption war stets bemüht und bei Fragen immer freundlich . Zu der Kinderbetreuung kann ich leider nicht viel sagen. Nur das die Kinder immer mit viel Freude dabei waren und die Animateure stets Action mit den Kindern geplant hatten ( Wasserball, Schatzsuche, Piraten spiele und so weiter). Also an dem Service des gesamten Hotels gibt es nichts auszusetzen !

• Die Lage des Hotels würde ich wirklich als sehr gut beschreiben. In die Stadt waren es ca.10 Minuten Fußweg, bei denen man aber nach ca. 3 Minuten schon hier und da gucken und anfangen konnte zu bummeln =) . Für die Personen meines Alters kann ich nur sagen, das die Lage wirklich ein Top Ausgangspunkt war um abends feiern zu gehen. Zum Bierbrunnen waren es ca. 8 min Fußweg und zur Discomeile ( Keops, Physical und Bolero, Billies ) waren es ca. 10-15 min Fußweg. Das tolle daran ist aber einfach, wenn man dann völlig k.o.ins Hotel zurückkehrt ist es angenehm ruhig und ein guter Schlaf ist gewährleistet. Der nahe gelegene Strand war während der Hautsaison maßlos überfüllt!!!!! ganz schlimm! wir haben dann lieber einen Fußmarsch von 20-25 min auf uns genommen und sind zu einer kleineren, wirklich sehr schönen Bucht gelaufen ....> Cala Gat Bucht! Wirklich sehr zu empfehlen und der Weg lohnt sich dahin, zu mindest in der Hauptsaison, ,vollkommen.Die Anfahrt zum Flughafen beträgt ca. 90 min , was aber gut auszuhalten ist. Ansonsten kann ich abschließend wirklich nur nochmal sagen, die Lage des Hotels ist top !

• Gut

Der Pool war ein Traum. Wir kamen jeden tag so gegen 11 uhr an den Pool und hatten wirklich immer noch Liegen für 2 Personen gar kein Problem =).Am 3. Tag haben wir aber hinten am Kinderpool Betten entdeckt. Wirklich wundervoll, mega bequem und super bequem..einfach ein Traum. Wir waren jeden tag am Pool und haben das sehr genoßen. Riesen Pool ,tolle Animation was will man mehr =) super sauber , super gepflegt...toll=) Die Animation war gut drauf und es wurde für jung und alt was geboten. ich habe jeden tag Volleyball gespielt ,was wirklich immer viel Spaß bereitete. Es wurde für die Erwachsenen Volleyball, Zumba, Spanisch lernen, Aqua Gym, Wasserball, Ping Pong & ab und zu lustige Spielchen angeboten. Was die Animation über den Tag geleistet hat war wirklich suuuuper=). Abends lies das Animationsprogramm bzw. die Shows aber eher zu wünschen übrig ;) Die Shows die von professionellen Gruppen gezeigt wurden waren einsame Spitze, aber die selbst organisierten Shows waren eintönig und langweilig ! Daran sollte gearbeitet werden. Man muss dazu jedoch sagen, dass es nur 4 Animateure sind, von denen sich einer noch um Licht und Musik kümmern muss und das dann nur noch wenig Möglichkeiten da sind um ein Hammer -Programm hinzulegen. Sonst war die Animation aber wirklich engagiert, freundlich und sehr gut =).

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2011