Die Hotelanlage besteht aus mehrere Gebäudekomplexen, die durch eine wenig befahrene Nebenstraße u. U. zu queren sind. Der Gesamteindruck ist gut. Es wirkt ordentlich instand gehalten und sauber. Ein großer Gartenbereich mit einem separaten Erwachsenen-Pool ist angenehm für Ruhesuchende. Die Pool-Bar lädt zum Verweilen ein.
Die Doppelzimmer sind eher klein. Ein großes, gutes Bett, 2 Nachttische, 1 Schreibtisch, in dem ein Kühlschrank integriert ist, so dass man den Tisch nicht nutzen kann. Der große TV steht drauf und verdeckt den Spiegel, ein Kleiderschrank, Dusche und WC, wo es jedoch sehr dunkel ist. Zwei Kleiderhaken, die wenig nutzen. Im Flur ist noch ein hoher Wandspiegel. Balkon mit Tisch, 2 Stühlen, 1 Wäschetrockner. Wenig Platz, um ausreichend die Kleidung zu lüften -überhaupt, wenn das Wetter nicht "mitspielt"-. Nach Tagen "muffelt" es im Schrank. Den Safe muss man bezahlen. Glück, wenn man ein Zimmer zum Garten hat. Manche liegen eben an einer viel befahrenen Straße und sie sind auch sehr hellhörig.
Eine große Vielfalt an Speisen und nationalen wie internationalen Getränken. Das Frühstück war nichts besonderes, jedoch immer auch frisch gebackenes Brot. Mittags war ein kleines Buffet an der Pool-Bar eingerichtet, auch konnte man a la -carte dann dort essen. Abends gab es am Buffet eine Auswahl von ca. 4 Fisch- und 4 Fleischgerichten, Gemüse, Salate, etc. Obst mehr als genug. Auch kleine und große Naschkatzen kamen auf ihre Kosten. Showcooking kam gut an. Wir hatten All-In und waren zufrieden mit dem Angebot. Der Speisesaal ist leider sehr hellhörig und entspricht Kantinencharakter. Im vorderen Saal ist es sehr dunkel. Der Gartenbereich mit Grill ist leider sehr klein.
Personal ging auf Wünsche, Fragen usw. ein. Man bemühte sich um Bearbeitung und war sehr freundlich. In Stoßzeiten merkte man schon, dass das Personal etwas Stress hatte. An der Bar konnte man sich aber seine Getränke selbst abholen, wenn es mal wieder zu lange dauerte. Mit Handtüchern lange belegte Liegen am Pool wurden kontrolliert und die Tücher wurden entfernt (morgens vor dem Frühstück). Dann war es egal.
Zentral, jedoch auf ruhig gelegen. Zu den Stränden läuft man ca. 15 Min. entweder am Meer entlang, oder durch die Pinienwälder. Zum Hafen sind es ebenfalls ca. 15 Min. gemütlich zu laufen. Öffentlicher Busverkehr fast genau vor dem Hotel. Ausflugsziel zur Burg Capdepera zu Fuß ca. 1 Stunde die Hauptstraße entlang. Ist o.K. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel ist oftmals sehr lange (gute 2 bis 2 1/2 Stunden).
Sauna, Fitness-Geräte waren sauber und ordentlich. Der Erwachsenen-Pool liegt ruhig in der Gartenanlage, die über die Nebenstraße zu erreichen ist. Der Hauptpool ist sehr gut belagert. Wenig Sonnenschirme, aber Liegen genügend. Liegenbeleger gibt es leider immer noch... Das Animationsprogramm war dieses Jahr nicht optimal. Noch keinen Plan und wenig deutschsprechend. Die Vorschau für die Programme tagsüber und am Abend stimmte nicht mit der Anzeigetafel überein. Ein Durcheinander und nicht ansprechend. Auch die Darbietungen ließen deutlich an Niveau nach.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Steffi |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 5 |
Frau Stefanie vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, um uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei Prinsotel La Pineda im Allgemeinen gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei Prinsotel La Pineda begrüßen zu dürfen. Viele Grüsse. Prinsotel.