Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Nicoletta (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 3-5 Tage • Strand
Nettes Hotel für Poolgänger

Die Zimmer waren freundlich , hell und zweckmäßig eingerichtet. Alle Räume waren sehr sauber und wiesen kaum Gebrauchsspuren auf. Beim Wifi hatte ich kaum Empfang, gerade mal im Barbereich. Frühstück und Halbpension waren reichhaltig. Besonders gut fanden wir die Stationen beim Abendessen mit der frischen Zubereitung. Bei der Gästestruktur waren Familien ebenso wir Paare vorhanden. Mir fehlte etwas die gute Musik, sie war am Pool nicht überall gut zu hören.

• Größe der Zimmer ist Ok, leider fehlt der Fernseher im Schlafzimmerbereich. Die Zimmer sind hell und freundlich. Mit der Klimaanlage muss man sich austesten.

• Es gibt 3 Restaurants, allerdings haben wir nur zwei genutzt. Die Qualität der Speisen und Getränke ist in Ordnung.

• Bei der Verständigung klappte es nicht immer gut. Am Abreisetag wurde uns das falsche Essen serviert und auch versucht abzurechnen. Der Ober blieb trotzdem freundlich.

• Das Hotel hat weite Wege zu den Strandbuchten , mehr fehlt ein kostenloser Schuttlebus zu den Stränden. Shoppingmeilen waren in der nähe und gut ereichbar, ebenso der große günstige Supermarkt.

Es gab um diese Jahreszeit ausreichend Liegen, allerdings zu wenig Sonnenschirme. Die Duschen und Toiletten im Poolbereich müssen häufiger gereinigt und kontrolliert werden.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
    Vorname:Nicoletta

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Beurteilung hilft uns zu verbessern. Wir freuen uns, dass Ihnen die Hotelanlage gefallen hat und hoffen Sie wieder im Zukunft bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse. -Prinsotel