Ich würde das Hotel aus meiner Sicht nicht weiterempfehlen oder nochmal dort Urlaub machen! Alleine dass Abendessen war für mich eine absolute Enttäuschung und auch die extrem vielen, lauten Menschen, die im September in Gruppen anreisen, muss ich nicht nochmal haben! Ich war nach dem Urlaub, gefühlt gestresster als davor! Und Urlaub soll ja auch einen Erholungsfaktor haben!
Nach einer Nacht im Appartement (Erdgeschoss) am Pool, konnten wir auf eine Junior Suite in der 3. Etage ins Haupthaus wechseln, was alles sehr unkompliziert durch die Mitarbeiter an der Rezeption verlief! Die Sauberkeit war an manchen Tagen gut, jedoch hätte ich mit gewünscht, das die Zimmer auch öfters nass gewischt und nicht nur gekehrt werden. Ansonsten wurde aber auf Wunsch jeden Tag saubergemacht!
Leider waren wir vom Essen (wir hatten Halbpension ) wirklich Mega enttäuscht! Das Essen hatte meiner Meinung nach, die Qualität einer Kantine! Viel Fertigprodukte, keine Auswahl an normalem Gemüse ( es gab beispielsweise nicht einfach nur mal Brokkoli, Möhren, Zucchini, Kartoffeln) sondern immer war irgendwas beigemischt! Im Gemüse waren es sehr oft Zwiebeln, was ja nun mal nicht jeder mag und verträgt! Mir fehlte auch am Essen die Beschriftung! Ich wusste häufig nicht, was ich da genau esse, oder was da in der Sauce drin ist! Das kann für Allergiker nicht gut enden! Allgemein war es auch beim Essen aufgrund der Massen an Menschen immer sehr wuselig und man stand gefühlt bei allem an!
Die Mitarbeiter in diesem Hotel sind beginnend an der Rezeption, bis zum Service-Personal beim Essen wirklich sehr freundlich und haben immer ein Lächeln im Gesicht!
Das Hotel ist sehr zentral gelegen! Man ist fußläufig in 10 Minuten unten am Boulevard! Bis zum Strand Cala Agulla 15-20 Min. Man hat überall die Möglichkeit zu essen, ebenso jegliche Art von Supermärkten, Fahrrad-Verleih, Autovermietung.
Wir haben uns 3 Tage E-Bikes geliehen und 2 Tage ein Auto, sodass wir auch mal außerhalb etwas unternehmen konnten! Ansonsten gibt es eigentlich täglich Spiele am Pool und jeden Abend ist irgendeine Show! Hier hätte ich mir gewünscht, das die Lautstärke etwas reduziert werden würde! Man hat diese meist schon 2 Straßen weitergehört und das abends bis 22:00/22:30 Uhr!
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Steffi |