- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Leider muss ich sagen das wir nicht wiederkommen werden. Das Hotel war total überfüllt, schon bei der Ankunft wurde uns gesagt das das Hotel überbucht ist und sie erst einmal kein Zimmer für uns haben. Man kann sich vorstellen wie die Laune da in den Keller geht ;) wir haben zwar an diesem Abend ein Zimmer in einem gleichgestellten 4 Sterne Hotel bekommen, jedoch habe ich das nicht gebucht und bezahlt! (es war zum Glück nur eine Nacht). Desweiteren wurden wir teilweise vom Abendessen wieder in unser Hotelzimmer geschickt, weil keine Plätze mehr frei waren. Auch jeden Morgen am Pool ging der Kampf los, Liegen reservieren: da man gegen Mittag keinen Platz mehr am Pool bekommen hat. Und was gibt es schöneres als am frühen Morgen im Urlaub aufzustehen um eine Liege zu reservieren?! ;) Leider ging es nicht anders. Ansonsten muss ich aber auch sagen das das Hotel für Mallorca schon sehr schön ist. Das Essen war vielfältig, die Zimmer waren sauber und der Service war auch ok. Für uns war es dennoch leider kein Traumurlaub :(
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Danke für ihre Meinung. Wir hoffen Sie hatten ainen schönen Urlaub in Mallorca und wir hoffen Sie hatten einen schönen Flug nach Hause.