Gordon (41-45)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Strand
Kann das Hotel ohne Probleme weiterempfehlen.

Schönes Hotel mit einen schönen Pool. Haben Zimmeraufwertung bekommen. Hatten dann eine 2 Zimmerwohnung mit kleiner Küche und 2 Balkonen. Im Erdgeschoss mit Blick auf den Pool.( Zimmer 9014) kann ich sehr empfehlen. Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt 100 min mit einen kleinen Bus!!! Fast nur Deutsche im Hotel und alles wird in deutsch oder wenn man will in spanisch erledigt. War ein sehr entspannter und sonniger Urlaub. Komme bestimmt nochmal wieder in das Hotel!

• Sehr groß und alles renoviert. Super Duschkopf. So ein grosser runder. Der Fön ist nicht so gut aber funktioniert. 100 Fernsehrpgramme auf beiden Fernsehern. Der Empfang ist immer da kein Ausfall gehabt. Einmal auf dem Sofa geschlafen. Ging auch. Ein odre Zwei Kissen hätten dem Sofa noch gut gestanden.

• Sehr gut kann man echt nicht meckern. Alles da beim Frühstück und Abendessen. Drei Köche machen immer frisch. Nudeln, Fleisch und Fisch. Getränke konnten etwas billiger werden. Hendricks mit Gin 8,75 EU . Bier und ein Ginger Ale 5,95 EU. Cocktails so 7.00 EU plus minus .

• Nicht in Anspruch genommen. 50 EU bezahlt weil wir nicht um 12.00 auschecken wolten. Würden ja erst um 21.30 abgeholt zum Flughafen.

• Lage optimal. 8 min zu den Bars und Discos und 25 min zu den Strand oder zur Bucht. Großer Einkaufsmarkt 2min entfernt zum Kühlschrank auffüllen.

Kein Fitness gemacht. Nur mal geschaut war kleiner Raum mit ein paar Geräten und ein paar Sachen zum laufen. Hanteln waren auch da. Nichts besonderes. Sauna war da war nicht drin Hallenbad nicht gefunden. Ist da bestimmt auch irgendwo. Pollanlage war super der grosse Pool in der Mitte. Gab noch einen kleinen und einen Kinder Pool. Entertainment war so na ja . Da sang meistens irgendwer von 21.00 bia 23.00. Sind dann immer raus aus der Anlage. Draussen ist mehr los in den Bars. Pool Animation nichts gesehn. Gab zweimal ein Soduko Zettel und einmal Tanz von den 2 Mädels gesehn.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Gordon

Lieber Gordon, vielen Dank für Ihre Zeit, dass Sie genommen haben, um den Eindruck Ihres Aufenthalt bei Prinsotel La Pineda zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Prinsotel.