Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Jessica & Andreas (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Im Großen und Ganzen ok, mehr aber auch nicht

Relativ großes Hotel mit mehreren Hundert Zimmern, verteilt auf mehrere Gebäude, die zum Teil durch eine Straße voneinander getrennt sind (was aber nicht stört). Das Hotel macht insgesamt einen sauberen und gut organisierten Eindruck. WiFi ist kostenlos auf dem gesamten Gelände in guter Qualität verfügbar. Die Gäste kommen fast ausschließlich aus Deutschland, vorwiegend waren zu unserer Reisezeit Familien mit kleinen Kindern und vor allem Paare 50+ im Hotel. Parkplätze für den Mietwagen sind in unmittelbarer Nähe des Hotels problemlos zu finden. Das Preis-Leistungsverhältnis war für uns in der Vorsaison in Ordnung. Unseren "großen" Jahresurlaub würden wir hier aber nicht verbringen wollen. Alles in allem macht das Hotel den Eindruck, dass es eher auf Masse als auf Klasse ausgelegt ist. Für viele Leute mag das ein schöner Urlaub sein, wir werden aber nicht wieder in dieses Hotel kommen.

• Unser Doppelzimmer war sehr klein und eher zweckmäßig eingerichtet (kahle Wände, Fliesenboden, Möbel einfach und zweckmäßig). Der Balkon hingegen hatte eine schöne Größe und war mit neuen hochwertigen Möbeln ausgestattet. Die Größe des Bads war absolut ok, man hat hier aber deutlich gemerkt, dass das Hotel schon einige Jahre alt ist (abgegriffene Armaturen, Grünspan, Macken in der Badewanne, Kalkverkrustungen an der Duschwand und am Duschkopf). Die Klimaanlage hat nicht funktioniert. Uns hat das aber im Mai nicht gestört, im Juli oder August wäre das aber sicher ein NoGo gewesen. Ein echtes Problem war für uns die Hellhörigkeit der Zimmer. Man kann hören, welches Programm der Nachbar im TV sieht und nachts ankommende Gäste wecken mit ihren Rollkoffern ungewollterweise das gesamte Stockwerk auf.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war ordentlich, mit guter Auswahl an Eierspeisen, Brot/Brötchen, warmen Speisen etc. Das Abendessen war leider wenig abwechslungsreich, aber dennoch qualitativ absolut in Ordnung. Der Speisesaal hat leider eher Kantinenatmosphäre (sehr kahl und kühl). Dies ist aber wohl dem Umstand geschuldet, dass man hier bei Vollbelegung des Hotels einige Hundert Gäste unterbringen muss. Die letzten beiden Abende haben wir daher lieber auswärts gegessen.

• Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und konnten auch bei Reklamationen (nicht funktionierende Zimmerkarte, verschmutzte Bettwäsche bei Einzug) schnell und unkompliziert helfen. Einmal haben wir aber auch "live miterlebt", wie sich ein Rezeptionsmitarbeiter einem Gast gegenüber ziemlich rüde verhalten und im Ton vergriffen hat, ohne dass es dafür einen ersichtlichen Grund gegeben hätte. Die Zimmerreinigung ist in Ordnung, mehr aber auch nicht. Das Hotel hatte gerade erst die Saison eröffnet, es lief daher noch nicht alles rund. Der Service im Restaurant ist ok, aber auch hier war wohl noch nicht alles eingespielt (oft keine Teller/Gläser am Buffet, kein Kaffeeservice beim Frühstück)

• Das Hotel liegt etwa 10 Minuten Fußweg von der Hafenpromenade entfernt, zum Strand Cala Agulla ist man ca. 15 Minuten zu Fuß unterwegs. Der Transfer von Palma dauert etwa 1,5 Stunden. In unmittelbarer Umgebung befinden sich keine Discos, Bars o.ä., man hat also in der Regel seine Ruhe. Geschäfte, Supermärkte, Kneipen und Restaurants sind aber in wenigen Gehminuten bequem erreichbar.

• Gut

Vom Freizeit-/Animationsangebot haben wir keinen Gebrauch gemacht. Es gibt zwei Pools, wovon einer ausschließlich für Erwachsene ist und einen Kinderbereich. Alles ist ansprechend und hochwertig gestaltet. Liegen stehen ausreichend zur Verfügung und es werden kostenlos (gegen Kaution) Badetücher gestellt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Jessica & Andreas

Liebe Jessica, Vielen Dank für Ihre Bewertung, die uns zu verbessern hilft. Wir hoffen, dass Sie einen schönen Urlaub im Mallorca gehabt haben. Viele Grüsse. Prinsotel.