Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Ralf (51-55)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Hotel Ok - eher für Fam mit Kindern

Eher ein Hotel für Familien mit Kindern. Es gab hier einen Erwachsenen Pool an dem ich auch nie Kinder gesehen habe wie dies von andere Bewertung geschildert wurde. Am Hauptpool war richtig Remmidemmi und Animation eher nur bis 6 Jahre. Da wir die Kinderzeit hinter uns haben war der Erw. Pool eine echte Alternative. Wir würden dort nicht wieder hinfahren, weil erstens diese Art von Urlaub nicht mehr unserem Lebensabschnitt entspricht und wir Menschen nicht verstehen die ernsthaft diskutieren warum man nicht achselfreiem Unterhemd und Turnhose zum Essen geht.

• Wir waren in Haus 8 untergebracht und hatten ein Apartment was sehr ruhig war und gut ausgestattet . War wohl ein Upgrade da wir ein Doppelzimmer gebucht hatten. Betten schienen neu zu sein.

• Gut
  • Wir hatten HP, das Essen war in 7 Tagen nie langweilig es gab immer mehrere Sorten Fleisch und Fisch was z. größten Teil im Live Cooking gebraten wurde . Das Hotel war vollständig ausgebucht was man am Service merken konnte. 80% des Personals war super nett. aber etwas überfordert. Es gab eine Tapas bar und 2 Speisebereiche. Ein Bereich war super hell und tierisch laut. der andere etwas ruhiger.

• Gut
  • Es gab hier einen Erwachsenen Pool an dem ich auch nie Kinder gesehen habe wie dies von andere Bewertung geschildert wurde. Am Hauptpool war natürlich richtig Remmidemmi und Animation eher nur bis 6 Jahre. Da wir die Kinderzeit hinter uns waren wir meist am Erw. Pool. Die Strände waren leider total überfüllt. Aber das liegt ja nicht am Hotel ;-) Wir fanden die Lage zentral genug um die Strände+ Abends den Hafen und die Party Location zu erreichen, aber weit genug entfernt um den Krach nicht zu hören.

Pool im Verhältnis klein. Animation eher für kleinere. Die Anmation Abends wr ganz Ok. Es waren Spanier und ein Holländer o.ä. mit Deutschkenntnissen die nicht so richtig mitbekommen haben das 90% der Gäste Deutsche waren. aber wir waren Abends eh meist am Hafen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt uns mitzuteilen. Ihre Beurteilung hilft uns zur Verbesserung. Wir informieren Sie, dass Prinsotel andere Hotels mit verschiedenen Profilen besitzt, die besser auf Ihre Interessen zutreffen könnten. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße, Prinsotel.