Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dirk (26-30)
Verreist als Freunde • August 2010 • 1 Woche • Strand
Hotel mit Licht und Schatten

Die vorhandenen Hotelkapazitäten waren auch in diesem Fall deutlich überbucht. Dieses Vorgehen ist nach Aussage der Reiseleiterin zwar im Hochsommer üblich, gleichwohl aus meiner Sicht nicht akzeptabel für (gut) zahlende Gäste. Bedingt durch vorgenannte Überbuchung mussten wir eine Nacht in ein Ausweichquartier - genauso wie mind. 10 weitere Reisende. Die hierfür hotelseitig angebotene Kompensation war schlichtweg lächerlich (ein Freigetränk zum Abendessen und kostenfreier Safe). Die am zweiten Tag bezogenen neuen Zimmer waren hinsichtlich der Ausstattung angemessen, wenngleich die Betten meiner Meinung nach extrem hart waren, sodass ein erholsamer Schlaf nur schwer möglich war. Dies ist aber natürlich Geschmackssache. Wirklich positiv hervorzuheben ist das sehr gute und reichhaltige Essen/Buffet im gemütlichen Casino. Fazit: Bedingt durch den schlechten Start würde ich dieses Hotel nicht erneut besuchen.

• - Angemessene Größe - gemütlicher Balkon - Möblierung landestypisch - kleiner Fernseher (Fernbedienung gegen Pfand an Rezeption leihbar) - kleiner Safe (Nutzungsgebühr 2,50 Euro pro Tag) - keine Minibar/kein Kühlschrank

• Sehr gute Verpflegung im Hotelcasino sowohl zum Frühstück als auch Abendessen

• - freundliche Bedienung im Casino - Umgang mit Beschwerden meiner Meinung nach noch stark verbesserungswürdig (Rezeption)

• - Entfernung zum Strand nicht 600 Meter (Hotelangabe), sondern gefühlt ca. 1,5 km - gute Erreichbarkeit des Stadtzentrums - Supermarkt in direkter Umgebung

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2010