Tolle Anlage, sehr sauber. Unsere Juniorsuite war hell und freundlich eingerichtet und sehr geräumig. Das Essen war für span. Verhältnisse vorzüglich. Fleisch und Fisch wurde immer frisch zubereitet. Hotelanlage besteht aus mehreren Wohnblöcken und liegt relativ ruhig. Zum belebten Ortskern sind es ca. 800 m. Das Personal war jederzeit nett, freundlich und hilfsbereit. Ort ist für Jung und Alt geeignet.
Juniorsuite, sehr geräumig und wir haben auf guten Matratzen gut geschlafen. Räume waren gut klimatisiert.
Essensauswahl war riesig, vor allem die Auswahl an Brot und Brötchen beim Frühstück ! Fleisch und Fisch wurde immer frisch zubereitet, vielfältige Beilagen. Großes Käse- u. Salat Buffet, vom Nachtisch/Dessert träumen wir heute noch (Kuchen, Desserts, Obst und Eis).
Personal war jederzeit nett und hilfsbereit.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel(je nach Menge der angefahrenen Hotels) ca. 2 Stunden. Wir haben die Küste bis Polenca bereist und wären in den Drachenhöhlen.
Nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Ssbine |
Liebe Sabine, vielen Dank für Ihre Zeit, dass Sie genommen haben, um den Eindruck Ihres Aufenthalt bei Prinsotel La Pineda zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Prinsotel.