Schöner Urlaub in einem guten Hotel mit ein paar Kritikpunkten. Halbpension würden wir nicht nochmal buchen. Das Essen ist definitiv in Ordnung, aber im Ort gibt es so viele Möglichkeiten außerhalb zu essen, dass wir nicht immer im Hotel gegessen haben und man sich die HP somit auch hätte sparen können.
Standard Doppelzimmer ziemlich klein. Wenn die Koffer nicht in den Schrank passen, wird es eng. Ansonsten sauber und modern eingerichtet. Das Badezimmer mit einem guten Standard, aber optisch nicht passend zum Rest, da ein wenig altmodischer.
Großes Frühstücksangebot mit allem was man in einem 4* Hotel erwartet. Abendessen sehr vielseitig. Fleisch und Fisch mit Zubereitung vor dem Gast. Qualität des Essens auf durchschnittlichem Niveau, aber definitiv immer genießbar. Zu Stoßzeiten sehr voll!
Alle Mitarbeiter freundlich und hilfbereit. Rezeption super unkompliziert und kompetent. Beim Abendessen teilweise etwas langsam was die Aufnahme von Getränkebestellungen angeht, auch die Teller können öfter/schneller abgeräumt werden. Die Teller sind oftmals nicht wirklich sauber.
Gute Lage zwischen Strand und Ortskern.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Lukas |
Lieber Lukas, vielen Dank für Ihre Zeit, dass Sie genommen haben, um den Eindruck Ihres Aufenthalt bei Prinsotel La Pineda zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Prinsotel.