- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Grundsätzliches ist das Hotel empfehlenswert, wir haben unseren 13 tägige Aufenthalt im App. Deluxe gebucht mit eigenem kleinem Jacuzzi. Hierbei lässt die Reinigung auch zu wünschen übrig, der Poolboy hat zwar 3 mal gereinigt aber keine Wasserproben oder chlortapletten eingesetzt. Ansonsten sind die Zimmerdamen sehr freundlich und in der Ausübung ihrer Tätigkeit sehr gewissenhaft. Jedoch sind die im Gastrobereich hoffnungslos unterbesetzt und dies hat dazu geführt, dass das Geschirr nicht richtig gereinigt erschien. Lippenstiftreste, Fettspuren, kleine Essenreste, leere Kaffekannen, nicht vollgedeckte Tische sind das Resultat. Der allgemeine Eindruck jedoch war nicht hervorragend dennoch gut, das Preisleistungsverhältnis nicht ganz stimmig. Für die Lage, Angebot Animation, Qualität der Speisen und der Gesamteindruck der Anlage eher mittelmäßig, für 5.000€ Aufenthaltskosten geht es besser ( 2 Erwachsene und 2 Kinder 3 und 4 Jahre alt).
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Chang-Nam |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 6 |
Herr Chang-Mann vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt uns mitzuteilen. Ihre Beurteilung hilft uns zur Verbesserung. Wir freuen uns, dass Ihnen die Hotelanlage gefallen hat und hoffen Sie wieder in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Prinsotel.