Das Hotel war für unsere Ansprüche sehr gut! Wir würden beim nächsten mal eine andere Reisezeit wählen, aber das nur am Rande. Was ein wenig gestört hat, war die Abendveranstaltung, die im Freien stattfand. Aber auch da kann man ein anderes Zimmer wählen. Die Stühle im Essraum (heißt drinnen) könnten an den Stuhlbeinen mit einem Filzbelag etwas geräuschloser gemacht werden. Leider kann man nicht von jedem Gast verlangen beim hinsetzen oder aufstehen, den Stuhl anzuheben.
Wir hatten ein Appartement das recht gut ausgestattet war.
Wir hatten HP gebucht und waren sehr zufrieden! sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet und zum Abendessen frisch zubereiteter Fisch, Fleisch, Nudelauswahl immer frisch gemacht. Wirklich sehr gut! Nörgler gibts immer!!!
sehr freundlicher und aufmerksamer Service
Gut gelegen, alles schnell erreichbar
Man musste keinen Liegestuhl morgens um 5 Uhr reservieren. Alles genügend vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 8 |
Wir danken Ihnen für Ihre Vertrauen und die gute Bewertung, die Sie unseren Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie ein gutes Erlebnis mit unseren Hotel gehabt haben und, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt genossen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.