- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren Bis Ende Juni 14 Tage mit unseren Kindern im La Pineda und es war einfach nur schön, unsere Jüngste (wird im August 3) singt heute noch die Lieder von der abendliche Kinderdisco und der Große (6 Jahre) fragt, ob wir nicht wieder los fliegen können. Aber es geht ja nicht nur um Kinder, sondern auch um die Eltern, deshalb in Kurzform: Reception freundlich und hilfsbereit Reiseleitung: haben wir nicht benötigt, üblicher Einladungstermin war OK Zimmer: Groß genug, zwei Balkone, astrein ssauber und nett eingerichtet Essen: sehr gut und gute Auswahle, Bedienpersonal nett und freundlich all inclusive: alles perfekt und reichlich Auswahl, wer nach 23:00 Uhr weitere Getraänke benötigt ist Selbstzahler! Für uns überhaupt kein Problem, manche Gäste sehen das vielleicht anders, aber wer mit Familie Urlaub macht, hat auch ein anderen Anspruch vermutlich. Animation: täglich wechselndes Programm, gut Pool: Alles in Ordnung, schön, sauber, leider keine Rutschmöglichkeiten, Schattenplätze gibt es unter Dächern oder unter Bäumen Wir können das La Pineda nur empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut