Martina Susanne Elisabeth (41-45)
Alleinreisend • Mai 2013 • 3-5 Tage • Strand
Gemischte Bewertung

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wurde am ersten Abend in ein Nachbarhotel verwiesen, da Hotel überbucht, Getränke gratis als Ausgleich. Diese meine erste Nacht war gleichzeitig meine einzig ruhige...die Zimmer sind stilvoll und komfortabel eingerichtet, die Matratzen gut - aber der Schlaf kommt trotz Ohrstöpsel nicht, da die Mehrzahl der Gäste laut und lärmend, auch im Hotel bis nachts um 4 meint rumlärmen zu müssen . Das liegt vielleicht an der Lage, es liegt im Zentrum des Ortes, ca 6 Gehminuten zum Hafen. Ab 4 Uhr laufen dann die Kofferrollen der Abreisenden übers Pflaster. Die Hotelgebäude sind im Rund gebaut. Wer sichergehend ruhigen Schlaf sucht ist hier definitv falsch oder wählt das Hotel außerhalb der Saison. Wer feiern und dennoch komfortabel unterkommen möchte ist hier richtig. Bemängeln möchte ich dennoch den Zustand der Wellnessabteilung. Innenbecken und Whirlpool sahen echt unappetitlich aus. Der Whirpool wurde zwar gleich während meiner Anwesenheit gründlich gereinigt, durch den Wasserwechsel war er dann zu kalt. Bei diesem Durchlauf an Gästen, das Hotel war ausgebucht, hätte ich erwartet, dass die einzelnen Angebote parat stehen. Zimmerservice sehr sauber. Die Rezeption freundlich und hilfsbereit. Zum Strand möchte ich anmerken, dass es einen Weg durch den Wald gibt, bei dem man sehr wohl in ca 8 Minuten am schönsten Strand ist ohne Auto. Ich habe das mehrfach gemacht.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2013
    Vorname:Martina Susanne Elisabeth

Danke sehr für ihre Meinung. Ich fühle sehr viel, dass nicht nach ihrem Geschmack war. Wenn es an der Rezeption mitgeteilt hatte würde mit Kunden gesprochen haben, die die Mühe gemacht und hatte auch ihr Zimmer verändert.