wer erholung sucht ist hier falsch. eher etwas für Kinder mit Familie. Preislich zwar top, würde es aber nicht mehr buchen.
zimmer waren sehr klein und alles weiß (kein wohlfühlfaktor). Badabluft sehr klein oder defekt!? nach dem duschen war das ganze Zimmer feucht. allgemein roch das Zimmer muffig und feucht. die ersten Tage ging die Klima nicht, als sie dann ging tropfte sie. da wir den ganzen Tag unterwegs waren war natürlich das komplette zimmer nass.. das Bad war bei ankunft auch nicht sauber geputzt
Frühstück war ok und ausreichend. jedoch war ein extrem hoher lärmpegel... Kinder schreiten rum, es wurden die ganze zeit stühle gerrückt und dem Personal fiel ständig geschirr runter. abendessen war jetzt nicht so berauschend- Essen war teils kalt- schmeckte wie fertiggerichte.
wir hatten hp + gebucht. Frühstück hätte gereicht. Servicekraft hat uns weder auf deutsch noch auf englisch richtig verstanden, am ende hat sie unsere getränke falsch aufgenommen und das wasser gar nicht erhalten. nachbestellen war schwierig da keiner mehr an den Tisch kam und das personal sehr "gestresst" wirkte. beim Frühstück muss man sich den kaffee selbst holen was aber ok war.
Lage war ganz gut, in 10-15 min war man an der Cala Agulla oder Son Moll. in 10 min am Hafen. Anfahrt normalweise 1 Std - bei uns insgesamt fast 3,5
für Kinder toll. für Erwachsene.. naja. der Erwachsenenpool war bei uns gesperrt, also lagen wir am normalen pool. Im Wasser hat man immer eine schöne Erfrischung von den Kindern bekommen die vom Beckenrand reingesprungen sind. wer sich erholen möchte ist hier eher falsch da auch der Lärmpegel am pool sehr hoch war. abends gabs Alleinunterhalter, die aber ständig gestört wurden von den Kindern die um die Boxen und Kabel rumgesprungen waren. sie sagten zwar ständig zu den kindern dass sie da weg gehen sollten, wurde aber missachtet (auch von den Eltern).
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Sina |