Sehr gepflegte Hotelanlage mit geräumigem Appartement. Die Zimmer wurden täglich ordentlich gereinigt. Frühstücks- und Abendbuffet war reichhaltig und schmackhaft, hätte zu weilen estwas abwechslungsreicher sein können. Hervorzuheben ist auch das gute Preis-/Leistungsverhältnis im Hotel. Ich kannte das Haus von vor etwa 10 Jahren. Damals war ich dort noch auf "Herrentour" unterwegs. Scheinbar also in der Ferienzeit ein gutes Familienhotel, in der übrigen Zeit aus der Erfahrung heraus auch für Singelurlaub geeignte.
Wir haben in einem Appartement im Haupthaus gewohnt. Das Zimmer war sehr geräumig (zwei Räume mit Bad und Küchenzeile), schön möbliert und ansprechend gestaltet. Das Zimmer war stets sehr sauber.
Es ist auffällig, dass für den Service im Resaturant und an der Poolbar zu wenig Personal zur Verfügung steht. Die Bedienung kommt mit dem Ansturm der Gäste kaum nach. So musste man schon das ein oder andere mal länger auf eine Bestellung warten. Frühstücks- und Abendbuffet war reichhaltig und schmackhaft, hätte zu weilen estwas abwechslungsreicher sein können.
Das Personal (Rezeption, Reinigung, Restaurant) war durchgängig sehr freundlich und hilfsbereit. Hervorzuhebn war auch die Guest Service Managerin. Es ist allerdings auffällig, dass für den Service im Resaturant und an der Poolbar zu wenig Personal zur Verfügung steht. Die Bedienung kommt mit dem Ansturm der Gäste kaum nach. So musste man schon das ein oder andere mal länger auf eine Bestellung warten. Man konnte sich durchgängig auf deutsch verständigen.
Die Bucht Cala Agulla ist in etwa 15 Minuten fußläufig erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe ausreichend vorhanden. Der Flughafen ist etwa 80 Kilometer entfernt. Vorsicht: Bei unserem Reiseanbieter FTI wurden wir FÜNF Stunden vor Abflug bereits am Hotel abgeholt (sonntags um 3:00 Uhr). Reichlich unverschämt! Und das mit Kleinkind.
Die Poolanlage ist sehr schön, besonders hervorzuheben ist der Kleinkinderbereich. Das Abendprogramm war i.d.R. kurzweilig, die Kinderanimation war ok. Leider konnte man die Kinder nicht völlig sorglos im Kinderklub abegeben, da die Kinder die Animation eigenständig verlassen konnten. Hier wäre es besser, den Bereich komplett zu trennen bzw. zu verschließen, damit die Knirpse nicht alleine auf Entdeckungstour gehen können.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Torsten |