Es ist genau das richtige Hotel, wenn man Cala Ratjada das erste Mal kennen lernt. Jedoch eher was für Familien mit Kindern.
Wir hatten eine Klimaanlage und einen Balkon zur Straße raus. Die Straße war nicht viel befahren aber unsere Nachbarn waren die letzten 2 Tage mehr auf Party aus.
Man konnte gemütlich draußen oder drin sitzen, genug Plätze gab es allemal. Das Essen war sehr gut und hatte viele Möglichkeiten gegeben. Jedoch waren wir als Paar da und es wurde schon recht früh Animationen für Kinder angeboten.
Wir hatten keinerlei Probleme und konnten uns einen Tag die Tischtennis Platte nutzen.
Wir sind sehr lange mit dem Transfer gefahren, da es anscheinend das letzte Hotel auf der Liste war. Daher würde ich einen Mietwagen von Flughafen bis Hotel empfehlen. Aber wenn man da ist hat man es nicht weit zur Promenade. Die Strände sind jeweils 10 bis 20 min. zu Fuß entfernt.
Es gab viele Angebote,die wir nicht alle annehmen konnten. Aber ich kann sagen, dass es perfekt für Kinder geeignet ist. Es werden viele Spiele und Aktionen für Kinder angeboten, wodurch die Eltern auch mal den Urlaub genießen konnten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Vorname: | Stephan |