Tanja(51-55)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Empfehlenswert!

Sehr nette Hotel-Anlage, sauber, tolles Essen und viel Programm. Klima auf den Zimmern war super, Reinigung erfolgte. Gut geschlafen und reichlich Stauraum für Kleidung. Großzügiges App. mit 2 Balkonen.

• W-Lan war oft unterbrochen. Die Hausordnung war nicht zu finden. Etwas mehr Infos auf deutsch wären wünschenswert.

• Leider sprachen sehr wenige deutsch.

• Leider sprachen sehr wenige deutsch.

• Gut

• Aktivitäten

Leider keine Matten im Fitnessraum. Poolnutzung erst ab 10 h .

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Tanja, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere gepflegte Hotelanlage, die Sauberkeit, das gastronomische Angebot sowie das abwechslungsreiche Programm gefallen haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie sich in Ihrem großzügigen Apartment mit zwei Balkonen wohlgefühlt und auch den Komfort, die Klimaanlage und den Stauraum positiv bewertet haben. Ihre Hinweise zu einzelnen Servicebereichen und zur Verfügbarkeit von Informationen in deutscher Sprache nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, das Urlaubserlebnis unserer Gäste kontinuierlich weiterzuentwickeln. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.