Annegret (36-40)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Für mich NICHT nachzuvollziehen, wie diese positiven Bewertungen zustande kommen! Obwohl das Hotel recht gepflegt ist, war es seit Jahren der schlechteste Aufenthalt. - Das Essen ist größtenteils richtig schlecht und teilweise wirklich widerlich. Schleimiger Schinkenspeck zum Frühstück, der nicht gebraten sondern in dicken Schichten nur im Backofen war dazu furztrockenes Rührei aus dem Eimer und abends tonnenweise Dosenfutter (Pilze, Bohnen und Tomatenpampe) neben geschmacksfreier Mehl-Bapp-Lasagne und dazu trockenes, hartes Fleisch oder in weißen Saucen ertränkter und nicht indentifizierbarer Fisch. - Obwohl wie gesagt die Anlage recht ordentlich und sauber ist, ist sie kaum zu genießen, weil es überall sehr laut ist. Ständig läuft Musik und es dröhnen die Wärmetauscher auf den Dächern. Auch in dem Restaurant mir Jugendherbergs-Flair ist es sehr laut. Keine schallschluckenden Elemente sodass man sich anbrüllen muss. Dass fällt aber auch kaum auf, weil auch das teils sehr genervte Personal über Tische hinwegbrüllt. - Die Sauna ist ein 50 Grad-Disaster mit einem kleinen Schwimmbecken, in dem den ganzen Tag Wasserball gespielt wird. - Abgerundet wurde mein Urlaubstag, an dem ich sehr gerne morgens die Anlage verlassen und eigentlich nicht wieder kommen wollte, sondern lieber woanders lecker essen gehen wollte, mit einem Trinkspiel-Bingo-Abend im großen Bespassungssaal in dem auch während drittklassiger Musikdarbietungen Tischtennis gespielt werden darf.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

• Wellness

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Annegret

Liebe Annegret,Vielen Dank für Ihre Meinung. Alle Rückmeldungen unserer Kunden ist immer sehr positiv für uns.