- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wenn es uns noch einmal nach Cala Ratjada verschlagen sollte, dann auf jeden Fall wieder das Prinsotel !!! Es hat einfach alles gestimmt! Das Personal war unglaublich aufmerksam und super freundlich! Unser Zimmer war zwar etwas kleiner, wir hatten eine günstige Kategorie gebucht, aber es war geschmackvoll eingerichtet gemütlich und einladend. Aber in seinem Zimmer verbringt man ja möglichst wenig Zeit, wenn das Wetter stimmt. Und das hat es! Das Essen war sehr gut! Ein Kernteil des Essens blieb immer bestehen, so gab es zum Beispiel jeden Tag die grandiose Pizza ;). Aber vieles wurde jeden Tag nach Themen gekocht. Man konnte draussen beim grillen zusehen und konnte drinnen beim braten. Es kann niemand sagen, dass er dort nichts gefunden hätte! Wir waren trotz Halbpension nicht jeden Tag im Hotel essen. Manche Abende haben wir schöne Lokale am Hafen gewählt. Die Entfernung zum Strand war ok. Wir sind circa 10 Minuten gelaufen. Durch den Pinienwald, den wir allerdings erst erfragen mussten, denn wir sind die ersten Tage durch die Stadt gelaufen mit Sack und Pack und durch die Sonne. Da war der Weg durch den Pinienwald wesentlich kürzer und angenehmer! Das Hotel ist super konzipiert. Es gibt 9 Hotelzimmerkomplexe. Wir waren im 9., der lag über eine kleine Straße in einem Wendehammer. Man könnte meinen, dass man so garnicht mehr dazu gehören würde, aber im Gegenteil, wir haben uns grade deswegen sehr wohl gefühlt. Man hat, wenn man mal im Zimmer war, oder länger geschlafen hatte, die Poolgeräuschkulisse nicht mitbekommen. Es war super schön ruhig. Was jetzt nicht heißen soll, dass es am Pool laut war, es war sehr entspannend! Trotz gelegentlicher Animation und der Kinder. Man konnte in der Sonne dösen und sich ausruhen! Die Animation muss auf jeden Fall auch noch einmal gesondert erwähnt werden! Wir haben uns absolut wohl gefühlt, niemand hat sich bedrängt gefühlt. Es war nicht zu laut und "zu lustig" !! Man hat einfach gemerkt, dass sie ihren Job lieben! Den Karibischen Abend werden wir so schnell nicht vergessen!! ;) Das Hotel liegt trotz ruhiger Lage also super zentral. Wir brauchten 10 Minuten zum Hafen und zu der Straße mit den ganzen Souvenirgeschäften und Lokalen. Man konnte trotz dem relativ jungen Publikum in Cala Ratjada einen schönen ruhigen Urlaub verbringen! Eine Sache sollten wir vielleicht noch erwähnen: Beim Einchecken wurde uns gesagt, dass wir ausquartiert werden würden für die erste Nacht. Natürlich haben wir alle erstmal schlucken müssen, denn wir waren gerade froh gewesen angekommen zu sein. ABER: Wir wurden als Entschädigung auf alle Getränke beim Abendessen eingeladen!!! Ausserdem mussten wir für den Safe nichts bezahlen. Und das andere Hotel lag nur über die Straße. Wir wurden persönlich dort hingebracht. Es war die selbe Kategorie und auch ganz hübsch. Aber diese eine Nacht hat uns wirklich gezeigt, wie gut das Prinsotel wirklich ist, denn obwohl das andere Hotel auch nicht schlecht war, war der Unterschied immens! Mit der Entschädigung waren wir besänftigt. Da ich selber aus der Hotelbranche komme, achte ich auf viele Sachen, auf die andere nicht achten würden, von daher kann man ganz sicher auf diese Empfehlung vertrauen. Wenn man dieselben Vorstellungen hat von Urlaub und Hotel wie wir. Wir waren 2 Pärchen und wollten unsere Tage am Strand, am Pool, in Restaurant und Bars auf einen Cocktail verbringen. Somit war alles perfekt!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Giannina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Danke zu sagen,dass unseres Personal super freundlich ist. Danke auch Prinsotel La Pineda zu wahlen. Das isr schoen sie hatten perfekt Urlaub. Bis naechste mal bei uns in Prinsotel!