- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren die glücklichen Gewinner einer Verlosung von airberlinholidays und durften eine Woche inkl. HP in diesem Hotel verbringen. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen - der junge Hoteldirektor hat seine Mitarbeiter sehr gut im Griff, alles klappt wie am Schnürchen, jeder ist freundlich und das Ambiente ist sportlich/leger. Das Essen im Hotel war vorzüglich!! Einen Abend wurden wir sogar mit Sushi, zubereitet von japanischen Köchen, verwöhnt: Note 1 mit Stern. Die stylische Tapas Bar - die wir im Rahmen der HP auch nutzen durften - hat uns auch sehr gut gefallen. Kleine Abzüge gibt es für die Entfernung vom Strand (10 min. bis 15 min Gehweg, je nach Schnelligkeit) und den nicht vorhandenen Strandshuttle. An den ersten beiden Tagen war unser Hotelzimmer um 16 Uhr immer noch nicht gereinigt. Bei einem Empfangscocktail hat sich jedoch am dritten Tag der Hoteldirektor zusammen mit den Abteilungsleitern der wichtigsten Bereiche persönlich vorgestellt und die Kundenbetreuerin hat sich in einem persönlichen Gespräch jeden einzelnen Hotelgast gewidmet - als wir dort angegeben haben, dass das Zimmer zweimal um 16 Uhr noch nicht gereinigt war, wurde dies sofort vermerkt und auch Abhilfe geschaffen. Hier ist man sehr nah am Gast! Während unseres Aufenthalts feierte ich meinen Geburtstag und wurde hier vom Hotel mit einem liebevoll gedeckten Geburtstagstisch, samt Flasche Sekt und Sacher-Torte überrascht!! Cala Ratjada an sich ist ein lebhafter Ort mit vielen Jugendlichen, die dort die Nacht zum Tag machen - uns hat das aber nie gestört. Im Hotel selbst war man auch sehr bedacht darauf, alle Urlauber zufrieden zu sehen, deshalb wurden wir gebeten, Ruhestörungen(es gab eigentlich keine) zu melden. Die Poolanlage dieses Hotels ist liebevoll gestaltet mit Korbbetten mit weichen Auflagen und genügend Liegen. Wir sind aber Strandliebhaber und haben lieber jeden Tag die Cala Agulla genossen, einen traumhaft schönen Strand, der leider nachmittags (wenn die Partypeople aufstehen) ein wenig überlaufen ist. Dafür hat man dann allerhand zu gucken. Am Vormittag und gegen Abend ist der Strand leerer. Cala Ratjada selbst ist ein Ort, an dem man abends lange Spaziergänge unternehmen kann, hier und dort in ein Cafè (mit Meerblick) gehen kann und ausgedehnte Shoppingbummel unternehmen kann. FAZIT: Wenn man in einem Ort auf Mallorca sein möchte, an dem etwas los ist und trotzdem ein sehr gutes Hotel haben möchte, dann ist das Prinsotel La Pineda eine sehr gute Wahl! Wer einen ruhigeren Urlaub auf Mallorca (auch an schönen Stränden) verbringen möchte, der ist in unserem anderen Lieblingshotel "Blau Colonia Sant Jordi" besser aufgehoben. Dort ist allerdings am Abend sprichwörtlich "die Katz verreckt". Wir finden beide Hotels sehr empfehlenswert und glauben, dass wir auch im la Pineda nicht zum letzten Mal waren. Uns hat es dort sehr gut gefallen - liebe Grüße an das gesamte Team!
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Silke |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 50 |
Wir sind sehr dankbar für Ihre Ausführungen. Es wird ein Vergnügen, Sie wieder begrüßen zu dürfen.