Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thorsten (51-55)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Strand
Bewertung :"Prince Hotel La Pineda", Cala Ratjada

Gut

Es gibt keine erste Meinung, da ich nun das vierte Mal in diesem Hotel bin. Ich kann nur sagen, daß hier nichts zu wünschen übrig bleibt. Zimmer sind sehr sauber. Die Küche ist einfach exilent Der Pool, ein Traum. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit und zuvorkommend. Lage des Hotel ist sehr zentral. Mann ist innerhalb von Minuten am Hafen und in der Einkaufszone. Die Cala A Guja Bucht erreicht man ca. In einer viertel Stunde zufuss, bei normaler Laufweise.

• Sauber, werden regelmäßig gereinigt. Ausstattung ist in Ordnung und durchschnittlich. Nicht funktionierende Dinge, werden schnell erledigt. Es wird ständig gefragt, ob etwas eventuell nicht in Ordnung ist.

• Wenn man mich fragt, so kann ich das nur mit einem Wort beschreiben. "Wow"

• Tolle, freundliche, sympathische Mitarbeiter.

• Die Fahrt vom Flughafen Palma de Mallorca ist in der Regel ca. 1 1/2 Stunden lang. Da alle Hotels auf dem Weg, wenn es ungünstig läuft, angefahren werden. Mit etwas Glück, geht es auch schneller.

Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Thorsten

Lieber Thorsten, vielen Dank für Ihre Zeit, dass Sie genommen haben, um den Eindruck Ihres Aufenthalt bei Prinsotel La Pineda zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Prinsotel.