Stefanie (46-50)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Strand
Absolut zu empfehlen

Das Hotel hat genügend große Zimmer. Der Reinigungsdienst klappte jeden Tag ohne Beanstandungen. W-LAN im Gebäude und Garten hat ohne Probleme funktioniert. Frühstück und Abendessen super, riesige Auswahl, gute Qualität. Überwiegend deutsche Urlauber. Das Personal ist freundlich.

• Die Zimmer waren ausreichend groß, sauber. Möbel im Zimmer und Balkon neuwertig. Klimaanlage sauber. Das Bad war sehr sauber, zumindest wir hatten ein Zimmer ohne Schimmel. Die Reinigung des Personals klappte gut. Keine Beanstandung.

• Frühstücks- und Abendbuffet in riesiger Auswahl. Die Qualität war sehr gut. Es wurde an 3 offenen Stellen im Restaurant alles frisch zubereitet und gebraten.

• Das Personal ist sehr freundlich. Bei der Reinigung der Zimmer gab es keine Beanstandungen. Animation, Kinderbetreuung, Arzt vor Ort im Hotel. Personal konnte gut deutsch sprechen.

• Die Lage ist perfekt, genau mittig zum Zentrum, Strand Son Moll und Cala Agulla. Für den Fußweg in die Stadt braucht man nur 5 Minuten, zum Strand etwas mehr, aber man hat ja Zeit und Urlaub. Dann läuft man halt. Bushaltestelle vor der Tür. Die Lage ist genau richtig.

Animation war gut und oft vorhanden. Wir hatten ein ruhiges Zimmer, aber man hörte dennoch "etwas" von der Animation. Aber vom Programm war für jeden etwas dabei.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Hotel und Services zufrieden sind. Danke, dass Sie uns empfehlen. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüsse, Prinsotel.