Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Sara-Sophie (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
4 Sterne Hotel was eher 3 Sterne Charakter hat

Der erste Eindruck war gut; wir wurdem herzlich mit einem Glas Sekt begrüßt und bekamen sofort unser Zimmer, obwohl wir 3 Stunden vor der eigentlichen Check-In Zeit ankamen. Für eine Strandurlaub mit wenig Aufenthalt im Hotel ok.

• Die Zimmer sind sehr sehr klein. Wir hatten ein Doppelzimmer im Block 6 zur Straßenseite. Die Zimmer sind extrem Hellhörig; für eine erholsame Nacht empfehle ich Oropax. Der Föhn war kaputt (er hat wenn man nicht aufgepasst hat die Haare eingesaugt) außerdem nicht sehr leistungsfähig. Die Sauberkeit im Zimmer war akzeptabel, die Flure wurden allerdings nicht gereinigt (überall Haarbüchel und Dreck).

• Schlecht
  • Das Essen hatte minderwertige Kantinenqualität. Prinzipiell gab es jeden Tag das selbe nur anders dargestellt. Beim Frühstück gab es des Öfteren das Brot vom Vortag. Im Innenbereichen des Restaurants ist es sehr kalt, also lieber draussen essen. Am letzten Tag hatten wir sogar 2 Päckchen mit schimmeliger Butter. Außerdem gab es oft Dosenananas statt frische.

• Schlecht
  • Das Personal im Restaurant machte einen sehr sehr gestressten Eindruck. Das Geschirr war grundsätzlich schmutzig; das Personal machte sich darüber lustig und meinte nur wir sollten uns nicht so anstellen. Außerdem war keine gute Organisation des Personals zu erkennen, alles war sehr hektisch. Liegen am Pool dürfen nicht reserviert werden, woran sich allerdings wenige hielten; es lief genug Personal herum welche die Handtücher hätte entfernen können. Auf unsere Beschwerden hin hat sich niemand gerührt.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist nahe am Zentrum mit vielen Bars und Restaurants. Bis zum Strand (Cala Agulla) waren es ca. 7 min Fußweg; völlig in Ordnung

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Sara-Sophie

Liebe Sara-Sophie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihren Eindruck von Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir informieren Sie, dass Prinsotel andere Hotels mit verschiedenen Profilen besitzt, die besser auf Ihre Interessen zutreffen könnten. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße, Prinsotel.