Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andrea (41-45)
Verreist als Familie • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Hotel! Gerne wieder!

Die Appartements sind groß und ansprechend möbliert. Das Badezimmer ist für Hotelverhältnisse sehr groß mit einer separaten Dusche. Ein Duschvorhang vor der Badewanne macht es möglich, dass man sogar mit 2 Pers. zeitgleich duschen kann. Was ich persönlich besonders klasse fand, war der Wasserdruck, der aus der Dusche kam! Immer heisses Wasser ohne Temperaturschwankungen und wirklich guter Druck, so dass man den Schaum prima ausgespült bekam. Die Kochnische ist klein und zweickmäßig, allerdings ein wenig renivierungsbedürftig. Wir hatten sehr, sehr ruhige Zimmer am Ende eines Gebäudetrakts. Sauberkeit war ohne jegliche Beanstandungen. Und nachdem wir gleich am Anfang Trinkgeld fürs Zimmermädchen gegeben haben, bekamen wir sogar ein Geschirrhandtuch extra ;-) Das Büffet ist sehr reichhaltig. Sowohl morgens als auch abends. Wer da nix findet, ist selber schuld ;-) Die warmen Speisen sind allerdings oftmals nur lauwarm. Da könnte man was verbessern. Wenn man in den Pfannen aber von unten nimmt, geht auch das ;-) Da wir zwei Wochen dort waren konnten wir feststellen, dass an manchen Tagen fast nur Familien mit Kindern im Hotel waren, an manch anderen wieder überwiegend Ältere ohne Kinder. Nationalitäten überwiegend Deutsche. Aber auch alle anderen Nationen waren vertreten.

• Gut
  • Wir hatten ein App. mit zwei getrennten Zimmern, Kochnische Bad und separatem Waschbecken. Wie immer fehlen Kleiderbügel ;-) Großer Flachbild-TV, ansprechende Möblierung. SUPER Matratzen!!!!!!!!!! Ich hatte zum 1. Mal im Urlaub KEINE Rückenschmerzen!!!

• Gut
  • Beim Essen ist wirklich für jeden was dabei und es werden auch Themen-Abende (spanisch, italienisch, mexikanisch...) angeboten. Die Auswahl an Brot fand ich sensationell: Sogar deutsches Graubrot wurde angeboten. Im Speisesaal war es tageweise recht laut, was aber auch mit der Anzahl der Kinder zusammenhängt ;-) Da geht's halt lebendig zu. Wir hatten aber in einem anderen Hotel noch mehr Lärm, so dass ich finde, dass auch das im Rahmen blieb.

• Gut
  • Fremdsprachenkenntnisse bei den leitenden Angestellten (Buffet-Chef, Rezeption) sehr gut. Die Kellner allerdings sprachen wenig bis gar kein Deutsch. Aber mit ein paar spanischen Vokabeln kann man sich gut helfen! ;-) Die Freundlichkeit entspricht den Deutsch-Kenntnissen ;-) Die Kellner waren nicht unfreundlich, hätten sich aber doch hin und wieder mal ein Lächeln oder netten Kontakt zum Kind herausringen können. Im Hotel-Komplex gibt es einen kleinen Supermarkt, in dem man die üblichen Dinge, wie Wasser, etc. gut kaufen kann. Nicht übertrieben teuer!

• Zum Strand sind es nur ein paar Minuten zu Fuss. Der Strand ist schmal aber ausreichend und hat eine kleine Snackbar in der man Mittags eine Kleinigkeit essen und sich einen Cafe con Leche holen kann. Einkaufsgelegenheiten in der nahen Umgebung eher schlecht, wenn man von den üblichen Souvenirläden einmal absieht. Zum Shoppen sollte man sich ein Taxi nach Port d'Alcudia nehmen (ca. 9,00 EUR)

• Gut

Die Kinderanimateure sind sehr lieb und sprechen auch überwiegend Deutsch. Das Angebot war gut. Man könnte da sicherlich noch dran arbeiten, dass man mehr Bastelangebote oder andere Aktivitäten anbietet. Aber wir waren sehr zufrieden. Es ist KEIN Kindergarten, wo man die Kinder morgens abgibt und nachmittags wieder abholt. Mann sollte schon in der Nähe bleiben. Aber das war von uns auch nicht gewünscht ;-) Wir wollten ja den Urlaub MIT Kind verleben. Liegen am Pool sind mehr als ausreichend vorhanden. Mit wunderbar dicken Auflagen! Da gibt es nix zu meckern! :-)

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Andrea