Die Hotelanlage ist top, vor allem der Garten und die Poollandschaft haben wir als wunderschön empfunden. Der nahe Strand läßt fast Karibikgefühle aufkommen, das Meer war bereits angenehm warm und sauber. Perfekt geeignet mit Familien mit (kleinen) Kindern - von denen waren auch viele da. Ein Mietwagen in Mallorca ist günstig und zahlt sich wirklich aus. Unbedingt Alcudia ansehen (ca. 5 Km entfernt, geht auch mit Öffis) - eine ganz reizende Stadt.
die Appartments sind geräumig und durchdacht konzipiert, die Einrichtung neu und es gibt einen großen Balkon
Das Essen war gut, uns hat zwar nicht alles geschmeckt, aber es war jedes Mal etwas dabei, was wirklich gut war. Das Frühstück laßt keine Wünsche offen.
Der Service war absolut OK, vor allem die Kinderbetreuung war sehr bemüht. Wer die Getränke/ Snacks etc. auf das Zimmer schreiben will, muß vorher bei der Rezeption einen Vertrag abschließen (Kreditkarte) - umständlicher geht es kaum! Das fanden wir ein bißchen lästig.
Zum Strand knapp 200 Meter und im Umkreis gibt es einige Lebensmittelgeschäfte. Wer Nachtleben sucht, braucht ein Fahrzeug oder den Bus.
Die Pools fanden wir super, die Animation war in benachbarten Hotels zwar besser (v.a. die Abendshows), hat uns aber nicht gestört.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, vielen Dank für Ihren Beitrag. Ihre Meinung über unser Hotel zu kennen, wird uns helfen, unser Service zu verbessern. ¨ Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In diesem Sinne senden wir herzliche Grüsse allen im Hause und wünschen alles Gute bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüssen, Marga Serra Prinsotel Guest Services Manager mserra@prinsotel.es