Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Klothilde (71+)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
wir kommen immer wieder gerne auch ohne Kinder

Da wir schon mehrer male dort waren kommen wir immer wieder sehr gerne dort hin. Uns gefällt die Lage und das ganze Hotel . Leider haben wir in diesem Jahr die erste Woche mit dem Wetter nicht so großes Glück gehabt. Es gibt dort eine schöne Poollandschaft und auch der Garten ist immer sehr schön gepflegt und sauber. Man bekommt auch immer noch eine Liege wenn man am Nachmittag vom Strand kommt.

• Gut
  • Da wir ja die Anlage kennen sind die Zimmer für uns keine Überraschung. Uns gefallen sie, nur dürfte die Beleuchtung über dem Waschbecken und im Wohnbereich etwas heller sein. Auch sind wir mit den Betten zufrieden. Wir schlafen ohne Klimaanlage mit offener Balkontür im Wohnbereich da es Nachts sehr ruhig ist.

• Gut
  • wir haben dieses Jahr festgestellt, dass die Auswahl und die Speisen besser als letztes Jahr waren. Es ist alles in kleinern Behältern und schön angerichtet. Nur müßte es besser beschriftet werden, da man manches nicht kennt und man dann mit einer Überraschung rechnen muß. Besonders beim Nachtisch steht überhaupt nichts dran. Und es ist doch schade wenn man sich etwas nimmt und es dann nicht essen kann, da es dann etwas ist, was man nicht mag. Dafür ist es doch alles zu schade, wenn es dann vernichtet werden muß. Auch müßte beim Abendessen besser auf die Kleidung der Gäste geachtet werden. Zum Frühstück kann man ja Badeschuhe und Shorts tragen, aber am Abend passt es ganz bestimmt nicht. In diesem Jahr war es ganz besonders extrem. Da sollte man schon etwas anderes tragen. In anderen Hotels wo wir waren wird darauf geachtet.

• Gut
  • Das Personal bis zur Rezeption ist immer sehr freundlicht und nett. Auch bei Beschwerden und Wünschen gehen sie immer sehr schnell darauf ein, und es wird behoben.

• Gut
  • Da wir die Insel kennen machen wir nur einen Badeurlaub. Bei schlechtem Wetter Strandspaziergang oder in den Naturpark der ja ganz in der Nähe ist. Der Strand ist nicht weit und ist schön. Die Fahrt zum Hotel war in diesem Jahr sehr schnell, da nicht so viele andere Hotels angefahren wurden. Rückfahrt ca, 2 Stunden vom Hotel zum Flughafen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Klothilde
    Alter:71+

Liebe Klothilde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, die Sie unserem Hotel Prinsotel La Dorada gegeben haben. Wir hoffen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Prinsotel.