Nina Maria (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen gerne wieder!!

Gut

Tolles sauberes und modernes Familienhotel mit sehr sehr freundlichem Personal und toller Kinderbetreuung! Wir fühlten uns sehr wohl!

• Gut
  • Sauberes und funktional eingerichtetes Zimmer, hat alles was man braucht!

• Vor allem die A la Carte Restaurants sind zu empfehlen mit herausragender Essensqualität! Am Büffet, was auch gut war, haben leider oft Teller gefehlt und teilweise war das Essen kalt.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in der gesamten Anlage!

• Gut
  • Super Lage, eine Straße trennt das Hotel vom Meer.

Tolles Animationsprogramm, für jeden war etwas dabei. Vor allem die Kinderbetreuung muss hervorgehoben werden- phänomenal!! So liebevoll und abwechslungsreich!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Nina Maria

Liebe Nina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir bemühen uns, die Erwartungen bei jeder Interaktion mit unseren Gästen zu übertreffen, und ich freue mich zu hören, dass Sie genau das während Ihres Aufenthalts bei uns empfunden haben. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie gerne in unserem Picco und unserem Grillrestaurant gegessen haben und dass Ihre Kinder mit unserem wunderbaren Animationsteam genossen haben. Wir nutzen die Gelegenheit, um uns noch einmal für Ihren Aufenthalt bei uns zu bedanken und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Besten Wünsche, Kundendienst