Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Marc (19-25)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Viele Kinder, wenig Ruhe

Das Hotel besticht durch eine sehr schöne Anlage. Erster Eindruck war dementsprechend sehr positiv. Zimmer sind jedoch weniger schön. Für Ruhesuchende kaum geeignet, der absolute Großteil der Gäste sind Familien mit (Klein-)Kindern. Pool- und Buffetkulisse werden daher überwiegend von Kindern dominiert. Auch das Unterhaltungsprogramm ist ganz maßgeblich auf Kinder konzentriert.

• Die Zimmer sind sehr groß, Ausstattung und Zustand in Ordnung. Störend ist eine generelle Feuchtigkeit im Zimmer und die extreme Hellhörigkeit, die sich vor allem aufgrund der Vielzahl von Kindern bemerkbar macht. Es gab viele Steckmücken im Zimmer und in der Anlage. Da der Balkon permanent beleuchtet ist, tummeln sich vor allem dort etliche Insekten. An der Zimmerreinigung gab es nichts auszusetzen.

• Auswahl und Qualität der Speisen lagen weit hinter unserern Erwartungen. Optisch insgesamt ansprechend gestaltet, aber vieles war fad und lauwarm/kalt. Getränkepreise sind in Ordnung. Sehr hoher Lärmpegel im Innenbereich, Terrasse gegen Aufpreis buchbar. Auf jeden Fall deutlich ruhiger und daher empfehlenswert, doch auch hier viele Kleinkinder. Negativ sind die Stechmücken in den Abendstunden.

• Am Service gibt es nichts auszusetzen.

• Gut
  • Strand ist schnell zu erreichen, in direkter Umgebung viele Restaurants und Bars unterschiedlicher Qualität. Supermärkte und Bushaltestellen ebenso in direkter Nähe. Direkt neben dem Hotel liegt ein Naturschutzgebiet, was einerseits für eine ruhige Umgebung sorgt, andererseits Stechmücken und wohl auch die Feuchtigkeit in den Zimmern begünstigt.

• Schlecht

Fokus liegt hier auf der Kinderanimation. Abendprogramm sehr überschaubar.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Marc

Lieber Dominik, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei Prinsotel La Dorada mitzuteilen. Ihre Beurteilung hilft uns zur Verbesserung. Wir informieren Sie, dass Prinsotel andere Hotels mit verschiedenen Profilen besitzt, die besser auf Ihre Interessen zutreffen könnten. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße, Prinsotel.