Sehr schöne Anlage mit großen Appartements. Die einzelnen Appartements sind wohl vor nicht allzu langer Zeit renoviert worden. Schöne Innenausstattung, Boden in Laminat, kleine Kochnische incl. Kühlschrank. Im TV gibt es sechs deutsche Sender. Es besteht die Möglichkeit auch im Wohnzimmer zu zweit zu übernachten, so daß in jedem Appartement vier Personen Platz finden. Die Außenanlage ist wirklich schön gestaltet und wird täglich akkribisch gepflegt. Die Poollandschaft ist groß, jedoch ungeheizt. Da hier nicht die Frage erscheint: "würden sie das Hotel wieder buchen" ? .......wir würden vielleicht, aber dann nur noch als Übernachtung/Frühstück Hotel, und die anderen Mahlzeiten in Playa del Muro einnehmen.
Wie schon oben angegeben, sind die Zimmer/Appartements sehr geräumig. Die Ausstattung ist ebenfalls gut. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig, was evtl. an der spanischen Bauweise liegt? Das Hotel gliedert sich auf in mehrere vierstöckige Gebäude in denen die Appartements an der Außenseite liegen. Innen sind die jeweiligen Gebäude wie in einem Atrium lang und offen, und ebenfalls vier Etagen hoch. Dadurch ergibt sich leider, begünstigt durch den durchgehenden Fliesenboden, leider die Akustik eines Kirchenschiffs. Jedes Türschließen, jedes Geräusch und jeder Rollkoffer sind laut und lange zu hören. Wer Ruhe sucht oder früh/lange schlafen will ist hier nicht so gut aufgehoben.
Hier liegt leider die größte Crux, jedoch gleichzeitig ein großer Gegensatz des Hotels: Das Hotel bietet Ü/F und Halbpension an. Wir hatten Halbpension. Das Frühstück war auch wirklich hervorragend. Es gab eine große Auswahl an Essen, sowie auch an Getränken und Kaffeespezialitäten. Auf Wunsch wurden frische Eier zubereitet und auch die zahlreich vorhandenen Sportler fanden eine große Auswahl. Leider war das tägliche Abendessen genau das Gegenteil vom Frühstück: Es gab eigentlich jeden Abend, bis auf zwei, drei Komponenten , dasselbe. Wie schon vorher geschrieben, war das Essen häufig kalt. Leider war es auch durch die Bank völlig geschmacklos und ungewürzt. Bei genauerem Hinsehen, und bei einem kurzen (verbotenen) Blick in die Küche stellt man schnell fest, daß es überwiegend Convinience Produkte waren. Ob geschmackloses Kartoffelgratin, oder Lassagne, Canneloni etc.: Alles kam in perfekter GN - Größe fertig an und wurde im Dampfgarer kurz erhitzt. Leider wurde sogar zwei mal die Plastikverpackung nicht richtig entfernt und ich fand sie in meinem Essen. Dies passt leider ganz und gar nicht zum Anspruch des Hauses und hat auch nichts mit einer vier Sterne Klassifizierung zu tun. Wir sind dann nach dem dritten tag außerhalb essen gegangen....
Das Personal war in allen Bereichen immer zuvorkommend!! Ob Zimmerservice, die Mitarbeiter der Rezeption, die Bediensteten der Poolbar oder ganz besonders die Kellner und Servicekräfte im Frühstücks- Abendessenraum: Sie waren alle gut gelaunt und erfüllten auch gerne einmal einen Sonderwunsch! Sie haben bestimmt die Klassifizierung: Vier Sterne+ verdient!!
Das Hotel liegt in zweiter Reihe recht ruhig (jedenfalls von Außen). Es gibt jedoch einen kleinen Ausgang direkt an der Promenade. Zum Strand sind es nur zwei Minuten. Mit einem Mietwagen sind alle Destinationen der Nord/Ostküste schnell zu erreichen. Der Ort Playa de Muro selbst bietet außer dem üblichen Touri-Abgezocke eigentlich wenig, hat jedoch einige gute Restaurants uns Steakhäuser. Die Anfahrt von Palma Airport dauert ca. 45 Minuten mit dem Auto.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt eine große Poollandschaft, leider ungeheitzt und somit nur im Sommer zu benutzen. Für Kinder gibt es einen separaten großen Bereich. Die sonstigen Angebote haben wir nicht genutzt. Entertainment haben wir auch nicht besucht, es gab jedoch lt. Aushang Abends regelmäßig Musikaufführungn.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dieter |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Dieter, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, um uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt mitzuteilen. Liebe Grüße, Prinsotel